IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Designer Discussion :

Nouvelle connexion : message d'erreur [BI4]


Sujet :

Designer

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Nouvelle connexion : message d'erreur
    Bonjour tout le monde,

    quand je veux créer une connexion, j'ai le message d'erreur suivant :

    " CSBDriver failed to load ; C:\programes Files\SAP BusinessObjects\SAP BusinessObjectsEnterprise XI 4.0\DataAccess\connectionServer\lib32\dbd_oci.dll (le module spécifié est introuvable.) "

    Le fichier dbd_oci.dll existe bien dans le dossier ci-dessous.

    Je vous remercie d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de bastoonet
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 011
    Points : 1 342
    Points
    1 342
    Par défaut
    une connexion securisée ?

    Tu regardes si la dll est présente sur le serveur ou sur ton poste ?

    Cela peut aussi être un problème de droit sur le dossier, il faut peut être que tu soit en connecté en "Admin" sur le poste
    ~ Bastoonet ~

    Consultant BI

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 242
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Oui une connexion sécurisée.

    Je suis connecté avec un compte admin,

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Architecte Décisionnel
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    363
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 363
    Points : 521
    Points
    521
    Par défaut
    Dans Universe Designer ou IDT, pour tester une connexion, il faut avoir, sur le poste client qui lance IDT ou UD, les composants clients de la base de données que l'on paramètre, en l’occurrence pour toi Oracle.

    Donc installes un client Oracle sur ton poste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Message d'erreur "Echec Connexion"
    Par salimdz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2007, 22h37
  2. [INTERNET] Message d'erreur connexion pc/mac
    Par jpc311000 dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 08h30
  3. Message d'erreur pour un nouvel enregistrement
    Par Miss Ti dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2007, 16h11
  4. [Conception] Message d'erreur si la connexion a la bdd a échouée
    Par Linon dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 12h06
  5. [Connexion] pas de message d'erreur
    Par kase74 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2005, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo