IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Problème d'affichage selon navigateur avec animation flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Problème d'affichage selon navigateur avec animation flash
    Bonjour,

    En page d'acceuil de mon site http://www.s-optic.net, j'ai une petite animation en flash.

    Elle fonctionne bien, seulement, sur Mozilla elle n'a pas de lien apparant (on a pas la possibilité de cliquer dessus : ce que je souhaite!!), mais sur Ie, on peut cliquer dessus et bien entendu ca ne ramène a rien puisqu'il n'y est pas censé avoir de lien...

    Vous me suivez? ben allez voir vous comprendrez mieux si vous voyez pas!!

    Voili voilo, je ne sais pas a quoi c du, y a surement un option a faire en HTML ou je ne sais quoi...

    Si vous avez une solution car la ca fait vraiment con!!!!!!!!!!!

    Merci d'avance
    Bye Sabrina
    Oh enflure démoniaque, ceci est ton oeuvre! Tu f'rais bien d't'occuper d'moi seigneur, ou tu risques de m'avoir sur les bras...

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 273
    Points : 322
    Points
    322
    Par défaut
    il est sensé y avoir un lien quand on clique sur l'anim ?
    (si oui c'est dans flash qu'il faut le faire avec getURL() )

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    c'est spécifique à un comportement d'IE le problème à été posté recemment, sauf erreur de ma part...
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=151806
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 31
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Purée de poids cassés!!
    et ben ils s'embétent pas!!!!!!!

    merci je pense qu'avec toutes ces infos je vais y arriver!!

    mais allucinant en tous cas!!!!!!!!!!!!!

    merci byebye
    sab
    Oh enflure démoniaque, ceci est ton oeuvre! Tu f'rais bien d't'occuper d'moi seigneur, ou tu risques de m'avoir sur les bras...

Discussions similaires

  1. Problème de loop avec animation flash
    Par gyver4000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2007, 09h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2006, 11h08
  3. problème d'affichage d'image avec mozilla
    Par lyon31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2006, 16h27
  4. [Mail] Problème d'affichage d'HEADERS avec mail();
    Par JeanMi66 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2006, 06h46
  5. Problème d'affichage de données avec crystal report
    Par napegadie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/12/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo