IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Requête Sql a DQL


Sujet :

DB2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Requête Sql a DQL
    Bonjour a tous,

    J'aimerai savoir comment on traduit cette requête Sql en Dql en symfony.

    je l'ai fait de deux manières mais j'aimerai me rassurer qu'elle est bonne la prémière est la
    suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    select count(*) from affaire where
    date_creation >= DATE_SUB(curdate(),INTERVAL 1 DAY);
    La suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select count(*) from affaire 
    where date_creation < DATE_SUB(CURRENT_DATE(), INTERVAL 1 DAY);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    select count(code_postal) from affaire 
    where date_creation < DATE_SUB(CURRENT_DATE(), INTERVAL 1 DAY);
    S'il vous plait est-ce que quelqu'un peut m'expliquer comment je peux
    faire ça avec Doctrine.

    Je vous remercie.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 129
    Points : 38 521
    Points
    38 521
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Aucune idée, et je pense qu'il y aura plus de chance d'obtenir des réponses du coté des forums web PHP ou autre

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Je vous remercie beaucoup je vais aller voir làba.

Discussions similaires

  1. Requête Sql a DQL
    Par Ina09 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2015, 18h03
  2. Requête SQL > DQL
    Par davidbouv dans le forum Doctrine2
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2011, 16h52
  3. [ DB2 ] [ AS400] requête sql
    Par zinaif dans le forum DB2
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2008, 19h42
  4. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38
  5. Requête SQL
    Par Leludo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2003, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo