IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MySQL Discussion :

parcourir un champ


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 132
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut parcourir un champ
    bonjour,
    j'ai ce champ: "Pb PS Drop , HSPA Drop sur KAI4053F02". je voudrais prendre de cet champ seulement la partie avant 'sur' .Ce champ ce tgrouve dans une colonne s'appelle 'Title' .J'ai essayé avec cette requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    substring(trim(SUBSTRING_INDEX(title,'sur',-2),1,9))
    mais elle affiche seulement les trois premier caractère.
    merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Je ne comprends pas pourquoi tu as mis -2 dans le substring_index().

    Une des réponse possible :

    // Partie de droite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SUBSTRING_INDEX(TITLE,'sur', -1) as dudul FROM `TEST`
    // Partie de gauche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT SUBSTRING_INDEX(TITLE,'sur', 1) as dudul FROM `TEST`
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Parcourir les champs d'une listbox
    Par cyraile dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 15h10
  2. Parcourir un champ avec une boucle
    Par gentoo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2007, 18h20
  3. Parcourir des champs texte avec la touche Enter.
    Par Amauryw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 15h54
  4. Parcourir les champs d'une fenêtre
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2006, 14h56
  5. parcourir les champs d'édition avec enter
    Par programaniac dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo