IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Requête sur utilisation des tablespaces


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requête sur utilisation des tablespaces
    Salut a tous,

    voila je cherche Junior et je cherche une requette qui me faciliterai beaucoup mon travail

    Cette requette me permetterai d'avoir un resultat de ce genre ?


    TABLESPACE_NAME | SIZE | FREE | %FREE | %USED | MAXSIZE | FILE_NAME | AUTOEXTENSIBLE |
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    TBS1 | 50Mo | 25Mo | 50% | 50% | UNLIMITED | /apps/oradata01/datafile/file_tb1.dbf | YES |



    Merci par avance !

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Ceci devrait pouvoir vous aider :

    http://www.developpez.net/forums/d11...t/#post6231413
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pomalaix Voir le message
    Merci pour ton intervention mais c'est pas ce que je cherche exactement ...

    alors les prof SQL .. on donne sa langue au chat?

  4. #4
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Consultant / formateur Oracle et SQL Server
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant / formateur Oracle et SQL Server

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 460
    Points : 8 074
    Points
    8 074
    Par défaut
    Citation Envoyé par soso2paris Voir le message
    ...alors les prof SQL .. on donne sa langue au chat?
    Les profs SQL, ils ne donnent pas de solution toute cuite, ils donnent des pistes et ils laissent les gens travailler par eux-mêmes
    Consultant / formateur Oracle indépendant
    Certifié OCP 12c, 11g, 10g ; sécurité 11g

    Ma dernière formation Oracle 19c publiée sur Linkedin : https://fr.linkedin.com/learning/oracle-19c-l-administration

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2012, 22h46
  2. l'utilisation des tablespaces
    Par devparis2011 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2011, 10h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2010, 09h10
  4. un detail sur utilisation des ResultSet
    Par wagui26 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/01/2009, 16h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo