IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Erreur encodage lors de l'importation d'un fichier CSV


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Erreur encodage lors de l'importation d'un fichier CSV
    Bonjour,

    Je travaille sur une base de données postgresql et j'aimerais importer des fichiers CSV dans ma base de données.
    Lors de l'importation du fichier CSV j'ai l'erreur suivante :

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 233
Taille : 23,3 Ko

    J'ai cherché sur internet mais toutes les solutions qu'on me propose ne marche pas .
    Quelqu'un pour m'aider .

    Merci beaucoup

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Gestionnaire de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    356
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 356
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Bonjour ,

    et en mettant win1252 dans codage ?

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Décalage des champs lors de l'importation d'un fichier CSV
    Par Alsvghn dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2013, 12h11
  2. Erreur lors de l'importation de plusieurs fichiers plats
    Par jaskoula1979 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2011, 17h38
  3. [DATA] Comment fixer ses formats lors de l'import d'un fichier .csv
    Par Areis dans le forum SAS Base
    Réponses: 22
    Dernier message: 01/07/2011, 20h21
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2011, 14h50
  5. Erreur lors de l'importation d'un fichier excel
    Par dx33000 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2010, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo