IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Comment réappliquer mes validations après le chargement d'un nouveau contenu ?


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut [AJAX] Comment réappliquer mes validations après le chargement d'un nouveau contenu ?
    Bonjour,
    Voilà mon problème :
    J'ai la page1 qui contient un code javascript (qui permet de faire la validation des champs), cette page va faire appel à la page 2 qui contient les champs à contrôler, cet appel se fait à l'aide dune fonction en Ajax, le problème c'est que le contrôle javascript ne s'applique plus.
    Alors comment ré-appliquer la validation de champs après qu'ils soient chargés ?


    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Rappeler le code JavaScript après l'appel AJAX, ou sur le onChange des champs ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.
    Rappeler le code JavaScript après l'appel d'Ajax, à l'affichage des champs en fait.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Votre réponse veut dire que c'est résolu ? (n'oubliez pas de cliquer sur le bouton éponyme dans ce cas)
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    388
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 388
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Non ce n'est pas résolu

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    tu as presque trouvé comment faire
    regarde ce que j'ai répondu là :
    http://www.developpez.net/forums/d15...ctions-jquery/

Discussions similaires

  1. Comment organiser mes validations ?
    Par nox75 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/09/2010, 15h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 13h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2009, 14h54
  4. [W3C] Comment résoudre mes erreurs de validations
    Par lonyc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2008, 08h32
  5. [PEAR][HTML_QuickForm] Comment afficher une page après validation du formulaire ?
    Par jpinfotech dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo