IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

requete MongoDb en Java


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 86
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut requete MongoDb en Java
    Bonjour,

    Je viens de commencer le requêtage sur MOngoDB en Java et j'ai une requête :

    {public void testConnexionEtComparaison {
    try {

    mongoDb = new MongoClient("10.1.0.73", 27017);
    DB db = (DB) mongoDb.getDatabase("brennus");
    collection = db.getCollection("brennus");
    DBObject request=new DBObject(
    find({"revue" : "TDL","num-cmde":419457,"formule" : "TEST LECTURE MENSUEL","produit" :
    "TEST LECTURE MENSUEL","caformule" : 88.0,"ttc-net" : 88.0,"vdate-debut" : "01/01/2004","vdate-ech" :
    "01/01/2015","Nb-servis":12,"fidelite":12,"stat":null,"num-ctr":160080}));`

    DBCursor listOfElement = collection.find(request);
    while(listOfElement.hasNext()){
    DBObject element = listOfElement.next();
    System.out.println(element.toString());
    }

    } catch (UnknownHostException unknownHost) {
    System.out.println("Connexion impossible : "
    + unknownHost.getMessage());
    } finally {
    //Déconnexion si nécessaire
    if (mongoDb != null) {
    mongoDb.close();
    }
    }
    }}

    la base est brennus. PortefeuilleActifContrat est une table dans brennus.

    Pourriez vous ,SVP, me dire ce qui ne va pas dans cette requête ?

    En vous remerciant d'avance,

    Crdlt,

  2. #2
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Salut,

    Un peu étrange comme requête. Ce n'est pas comme ça que l'on utilise le driver Java. Si tu veux passer une requête en JSON tu devrais plutot utiliser Jongo. Mais si tu veux utiliser le driver Java de base, il faut remplir un DBObject qui va te servir de Query.
    Exemple http://mongodb.github.io/mongo-java-...3f82561ee44461

    a+



    Ps : pour la prochaine fois, utilises les balises QUOTE pour ton code. De plus dis ce qui ne marche pas, la il faut le deviner.

Discussions similaires

  1. Connection et requete sql avec java
    Par martos dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2007, 21h57
  2. requete where en java
    Par fernier dans le forum Paradox
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2007, 14h42
  3. lancer une requete HTTP en java
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 17h05
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 19h21
  5. Requete Google en JAVA
    Par pip1000 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 08h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo