IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Test Discussion :

Gestion par Selenium d'ouverture de plusieurs fenêtres


Sujet :

Test

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur tests automatisés
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur tests automatisés
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gestion par Selenium d'ouverture de plusieurs fenêtres
    J'automatise une appli web avec Selenium Java, un lien génère l'ouverture d'un autre onglet (j'utilise Firefox), ce nouvel onglet n'est pas reconnu, mon test se poursuit dans la page initiale.
    Est-il possible de poursuivre mon test sur ce nouvel onglet, et si oui comment ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Par défaut
    Sans connaître Selenium mais d'un point de vue purement Web, quand tu ouvres une page dans un nouvel onglet/fenêtre via JS (window.open()), tu peux conserver une référence vers un objet DOM qui pointe sur ta nouvelle fenêtre.

    Après il me semble quand lui donnant un nom (champ target du lien), tu peux également retrouver interagir avec.
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2015, 15h58
  2. [PR-2010] Ouverture de plusieurs fenêtre sur plusieurs écrans
    Par victor24 dans le forum Project
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2014, 10h12
  3. Ouverture de plusieurs fenêtres sous Eclipse
    Par sallemel dans le forum Eclipse
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2010, 10h43
  4. Ouverture de plusieurs fenêtres
    Par Madguitar63 dans le forum Tkinter
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2007, 13h57
  5. ouverture de plusieurs fenêtres EXCEL 97
    Par dretore dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2007, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo