IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Recuperer variable Sub [XL-2003]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Recuperer variable Sub
    Bojour
    J'ai déjà fait mais là je Coince !!!
    Ma variable Dl de PUBLIC sub dans Module 1 ne se retourne pas dans la Sub Combobox 1 ( Nom prenom)de l'USF Permis_Formations ? j'ai Dl= Vide ( en debug) pourtant la Msgbox donne 13 ?
    J'ai exactement fait comme un exemple précedent qui fonctionne mais pas là ?
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    le but d'une variable public, c'est de l'utiliser dans tout le projet.

    si tu déclare en plus les mêmes variable dans tes méthode ce sont elles qui seront affectées par la valeur et pas ta variable public.

    une variable public est unique dans le programme si non tu connais la suite!

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 91
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour Merci
    bon j'ai trouvé ; En fait ma sub Derlig est aussi une variable dans un autre USF
    et comme il y a OPTION EXPLICIT obligé qu'il y ait aussi un DIM
    c'est une mauvaise coïncidence !
    Sinon ma variable D1 ou D2 n'est nul part ailleurs et déclarée qu'une fois
    le pire pour trouver c'est que la Sub ne donne pas d'erreur mais renvoie rien mais les valeurs étaient bonnes à l'intérieur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recuperer variable Javascript dans une variable Java
    Par drizztoli dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 14h58
  2. Recuperer Variable Textbox
    Par Didier57 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2005, 14h51
  3. [FLASH MX2004] Recuperation variable dans URL
    Par Bibicmoi dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/08/2005, 14h05
  4. [FLASH MX2004] Recuperation variable de PHP
    Par gchanteux dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 19h16
  5. [langage] Recupération variables d'environnement
    Par Ludo167 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2004, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo