IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Recherche de support de cours Oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 958
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut Recherche de support de cours Oracle
    Bonjour,

    Je recherche un support de cours Oracle nommé "programmer avec PL/SQL" et dont la référence Oracle est "1Z1-147".

    Le cours traite principalement des procédures stockées, triggers et packages Oracle.

    Nombre d'exercices sont proposés.

    Si vous disposez d'un tel cours, même d'une version un peu ancienne, je serais intéressée.

    Merci de me contacter en privé.

    Cordialement.

    new_wave
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Expertise sécurité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 185
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Il est sur Ebay à pas si cher que ça.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 958
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut cours Oracle
    Bonjour et merci beaucoup de cette information.

    Parmi les ouvrages proposés, sais tu lequel correspond le plus aux procédures stockées, triggers et packages car pour ce qui concerne la première partie du cours pl/sql(curseurs, blocks, boucles , gestion des erreurs), j'ai déjà des connaissances .

    Merci à toi de ta réponse,

    Cordialement.

    new_wave
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 47
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Bonjour new_wave,

    Tu parles de programmation PL/SQL et d'un examen Oracle 1Z1-147 qui n'existe pas (ou plus). Il y a bien un examen Oracle 1Z0-147 mais qui traîte seulement du SQL sous Oracle, ce qui se rapproche de l'examen PL/SQL c'est effectivement l'1Z1-144 proposé par JayGr.
    Mais est-ce que tu cherches à passer une certification ou à apprendre le PL/SQL ?

    Si tu cherches à apprendre le PL/SQL je te déconseille fortement le livre conseillé par JayGr car c'est écris par Matthew Morris, et ces livres ne sont dédiés qu'à la préparation de certification et sont très concis donc pas terrible si on ne maitrise pas le sujet un minimum.
    Sur son site http://www.oraclecertificationprep.c...f?p=OCPSG:Main tu peux trouver d'autres références bibliographique d'ailleurs. Par exemple pour 1Z0-144 qui est l'examen de base en PL/SQL la bibliographie conseillée peut t'intéresser http://www.oraclecertificationprep.c...2_EXAM:1Z0-144 .
    J'en ai lu aucun mais celui d'Oracle Press semble le plus complet, mais ça dépend de ce que tu cherches.

    Bonne journée.

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 958
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut cours PL/SQL-ouvrages
    Bonjour,

    J'ai déjà passé la certification SQL et introduction au PL/SQL(IZ-001) ; je recherche un cours sur les procédures stockées, packages et triggers.

    Bien cordialement.
    new_wave
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 47
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Dans ce cas les cours fait par les membres du site sont très biens.
    En PL/SQL il y a le cours de SheykYerbouti qui est complet http://sheikyerbouti.developpez.com/pl_sql/ il passe toutes les principes de base en revue. Il y a un chapitre sur les procédures stockées et un autre sur les triggers.

    Il date de 2004 mais peu importe, tout reste vrai.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    958
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 958
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut cours pl/sql procedures stockées
    Merci à toi.
    C'est vrai , ce cours est très bien fait; je vais le travailler.

    Bien cordialement.

    new_wave
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. [SHADOKS]

Discussions similaires

  1. Recherche support de cours français Weblogic
    Par sonyx dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2012, 22h42
  2. [Recherche] Support de cours .NET 2.0
    Par dahwoud dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 19h43
  3. support de cours windows XP
    Par Le Pharaon dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2005, 12h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo