IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Projet ouvre page php et non html [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Projet ouvre page php et non html
    Bonjour,

    j'ouvre sur wamp mes projets sans soucis , la j'ai telecharger le package phpexcel qui une page d'index.php puis j'ai ajoutè une page html que j'aimerai mettre comme la page initial sauf que quand je clique sur le dossier(en passant via wamp) il m'affiche pas les sous dossier et fichiers mais accede directement a la page d'index. avez vous une idee comment regler ce soucis.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Une page index est là pour être servi quand on accède à un dossier.
    Si tu n'en veux pas, n'en mets pas.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 117
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    c'est ok, mais pourquoi aufait c'est par default? j'aimerai comprendre comment ca marche.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est défini dans la configuration d'Apache :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DirectoryIndex index.php index.html index.htm
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 22h36
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 08/02/2006, 15h16
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2006, 11h46
  4. [Système] récupérer l'HTML généré par ma page PHP
    Par saint-pere dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 10h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo