IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

FolderExists et sous-dossier


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut FolderExists et sous-dossier
    Bonjour tout le monde,

    Voici mon code dans ma page asp :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <%
    Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    trouve1 = FSO.FolderExists("\\nomserveur\dossier_partage")
    trouve2 = FSO.FolderExists("\\nomserveur\dossier_partage\sous-dossier")
    %>
    Le dossier et le sous-dossier existe bien mais :

    trouve1 = True
    trouve2 = False

    Avez-vous une idée du problème ?

    En vous remerciant par avance.
    David

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 303
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 303
    Points : 1 380
    Points
    1 380
    Par défaut
    Faute de frappe ou espace dans le nom du sous-dossier ? (faire un copier coller du nom dans un explorateur de fichier pour vérifier que c'est OK)
    Nom du sous-dossier trop long ? (je ne sais pas s'il existe encore une limite pour ça)
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse.
    Oui le chemin est bon, j'ai vérifié. Et le nom du dossier est court.
    Quelque soit le sous-dossier indiqué, il n'est pas trouvé. Ça se limite a la racine du dossier partagé.

Discussions similaires

  1. Comment faire référence à un sous sous dossier ?
    Par Angeldu74 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2006, 00h22
  2. Supprimer des sous-dossiers selon des critères
    Par Dertron dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2006, 15h33
  3. Lire un fichier situé dans 2 sous dossier...
    Par Pleymo dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/12/2005, 10h30
  4. Creation d'un dossier et des sous dossier
    Par fraizas dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2005, 17h30
  5. Comment copier un dossier et ses sous dossiers ?
    Par touhami dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo