IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Lien hypertexte VBA [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Lien hypertexte VBA
    Bonjour,

    Je voudrais créer un formulaire avec deux textbox permettant de modifier la cible de l'adresse du lien hypertexte.
    Ce formulaire permettrait de modifier la cible de certains liens dans ma table "Plans" sur le champ
    contennant les liens hypertextes "Lien".

    Par exemple :

    oldtext : F:\Photos\gain.jpeg
    devient
    newtext : F:\Photos\gain_test.jpeg


    J'ai trouvé ce code qui fonctionne sur excel mais pas sur access.



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    Sub HyperLinkChange()
     
     Dim oldtext As String
     Dim newtext As String
     Dim h As Hyperlink
     
     oldtext = Texte3.Value 
     newtext = Texte5.Value 
     
    ' Check all hyperlinks on active sheet.
     For Each h In ActiveSheet.Hyperlinks
     
        x = InStr(1, h.Address, oldtext)
     
        If x > 0 Then
            h.Address = Replace(h.Address, oldtext, newtext)
        End If
    	Name oldtext As newtext
     Next
     
     
    End Sub
    Cordialement,

    MH

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être que CE TUTO de Cafeine sur la gestion des images t'apporte des réponses ?

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ok, merci pour ta réponse je vais me renseigner sur ce lien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Sélection document suivi par liens hypertexte [VBA]
    Par DEL PINO dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2015, 14h44
  2. [XL-2010] Lien hypertext vba vers une feuille du classeur ne fonctionne pas.
    Par Denis_67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2015, 11h44
  3. [XL-2010] Lien hypertexte VBA plusieurs cellules
    Par Parisn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2013, 15h28
  4. Lien Hypertext VBA Outlook 2003
    Par crashyear dans le forum Outlook
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2006, 08h20
  5. [VBA-E] Problème d'adresse de liens hypertext
    Par jgfa9 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2005, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo