IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Ajouter un Fragment au Favori


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    élève
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : élève
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Ajouter un Fragment au Favori
    Bonjour,
    Je fais actuellement une application qui fonctionne avec des fragments, un fragment correspond à un pays. Je voudrais faire un sort que l'on puisse ajouter un pays au favori et après faire un fragment avec nos favoris.
    Si vous avez besoin de précision ou de code demandez moi .
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Je ne vois pas le rapport qu'il y a entre les fragments et les favoris ?

    En gros tu créer tes favoris que tu lie par une clé ou un nom , et quand tu cliques dessus tu ouvres les fragment correspond ou un fragment commun avec ses sonnées correspondantes aux favoris.

    Surtout vu ta demande cela ressemble plus a un fragment générique avec tes données différentes par pays.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    élève
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : élève
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    En gros, mes pays s’affiche avec une RecyclerView sous forme de CardView et je voudrais que lorsque nous cliquons sur l'étoile d'une carte ça l'ajoute. ceci n'est pas le problème. j'aimerai aussi faire une page qui affiche les favoris, et là est le problème.

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    OK dans ce cas les favoris seront juste un fragment en plus alors.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    élève
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : élève
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 14
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Oui,pour moi le problème est de faire que pour que les cardview de la recycler ce remplisse avec les bonnes information car je ne peux pas les mettre manuellement.

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    OK donc en gros ton problème est le passage d'information vers ton fragment, tu peux passer des informations via le bundle lors de la création du fragment.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Ajouter un site en favoris
    Par arimaze dans le forum SharePoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2012, 09h59
  2. ajouter et supprimer un favoris
    Par amiraprincesse dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2011, 22h29
  3. [PHP-JS] Ajouter site dans les favoris
    Par loic20h28 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2008, 19h05
  4. [Script] Commande pour ajouter un favoris reseau
    Par Oui-Oui MB dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/03/2006, 14h42
  5. Ajouter URL aux favoris
    Par letiouzzz dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2003, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo