IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Google Maps V1 vers Google Maps V 2


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut Google Maps V1 vers Google Maps V 2
    Bonjour , j'essaie de changer une appli Google Maps V1 vers Google Maps V 2

    J'utilise les fragments mais lorsque j'ai terminé ,certaines instructions ne fonctionnent plus comme

    mapView.setBuiltInZoomControls(true);

    List<Overlay> mapOverlays = mapView.getOverlays();

    Pas facile cette migration !!

    Merci de vos conseils

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 315
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut un début de solution
    Pour ceux que çà intéresse ... en dépannage voir :

    http://mobisys.in/blog/tag/info-window/

    Amicalement

  3. #3
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Tu as la documentation ici : https://developers.google.com/maps/d.../android/start

    Après il y a la gestion des overlays qui change par les markers mais l'esprit reste je trouve au final.
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. Google crée Analytics for Google Maps
    Par Hinault Romaric dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2012, 16h18
  2. [Google Maps] Ajax : recharger la map
    Par Nicopilo dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2010, 12h21
  3. Envoyer coordonnée vers Google Maps
    Par stanchrono dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2010, 09h38
  4. [AC-2003] envoyer des info d'access vers google maps
    Par da_latifa dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2009, 22h46
  5. google earth téléchargement de la map entière
    Par sony351 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2006, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo