IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

Plusieurs runs en C à la fois


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Plusieurs runs en C à la fois
    je veux obtenir plusieurs run à la fois pour mon programme en C. je pense qu'il faut un boucle pour la fonction main .
    aidez moi s'il vous plait.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de EpiTouille
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 372
    Points : 917
    Points
    917
    Par défaut
    j'ai rien compris, c'est quoi un run ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    run C program (en anglais) c'est à dire exécuter un programme en langage C.
    ici je cherche à obtenir plusieurs résultat d’exécution du programme à une fois.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 360
    Points : 23 600
    Points
    23 600
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a une grande différence entre lancer plusieurs fois le même programme successivement, c'est-à-dire recommencer au départ dès que l'on est arrivé à la fin, et lancer plusieurs fois le même programme en parallèle, c'est-à-dire soit en lançant plusieurs processus de la même application, soit en écrivant un programme ayant recours aux threads.

    Il faut nous en dire plus pour savoir ce que tu cherches réellement à faire et pour que nous puissions t'orienter correctement.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Oui, je cherche à lancer plusieurs fois le même programme successivement.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 360
    Points : 23 600
    Points
    23 600
    Par défaut
    Alors oui, une boucle while ou même for si tu sais exactement combien de fois tu veux lancer ton application :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    int main (void)
    {
        int i;
        for (i=0;i<10;i++)
        {}
     
        return 0;
    }
    … répétera 10 fois ce qui se trouve à l'intérieur de la boucle for.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci bien, mais ça ne fonctionne pas!!!!!

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 360
    Points : 23 600
    Points
    23 600
    Par défaut
    Citation Envoyé par sassouna bel Voir le message
    merci bien, mais ça ne fonctionne pas!!!!!
    Ah, je t'assure que si ! :-)

    Si ça ne fonctionne pas chez toi, il faut nous montrer ton code ici (avec les balises [code] et [/code]) et nous donner le message d'erreur exact, accompagné du numéro de ligne où elle se produit.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    eh bien merci ça marche enfin

  10. #10
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Etudiante
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiante

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 26
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut bonjour
    à l’exécution de programme le compilateur affiche un erreur dans le procédure mutation
    "a function-definition is not allowed here before '{' token "
    " expected `,' or `;' before '{' token "
    j’interviens pas a le corriger, aidez moi svp...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    void mutation(int P[], int E[])
    {
        int N;
        int i;
        int a,b,c;
     
    	for(i=0;i<N;i++)
    		E[i]=P[i];
     
    	do
    	{
    		a=random(N);
    		b=random(N);
    	}
    	while (a==b);
    	c=E[a];
    	E[a]=E[b];
    	E[b]=c;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Modifier plusieurs enregistrements en une seule fois
    Par ClaudeP dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/05/2007, 00h07
  2. Logiciel modifiant plusieurs .htm en une seule fois
    Par jorisvh dans le forum Autres
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2006, 21h48
  3. Update plusieurs enregistrements en 1 seule fois
    Par zonekris dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2006, 20h48
  4. [Cookies] Plusieurs cookies créés en une fois?
    Par trihanhcie dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 18h41
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 27/01/2006, 07h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo