IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Extrait la base données SQL server 2000 vers fichier.txt


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Extrait la base données SQL server 2000 vers fichier.txt
    Bonjour ,
    Je souhaite extrait les données de ma base SQL server 2000 vers le ou les fichiers texte.
    J’ai la possibilité exporter via DTS table par table.
    Mais j’ai vu qu’on a possibilité extrait via avec la requête bcp :

    bcp "select * from bijou.dbo.F_PAYS" queryout "c:\bijout.txt" -T –c
    Message erreur : syntaxe incorrecte vers ‘queryout’

    Pouvez-vous m’aider à trouver la requête correcte.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Il faut retirer les guillemets après le queryout.

    bcp "select * from bijou.dbo.F_PAYS" queryout c:\bijout.txt -c -T
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci de votre réponse.
    Toujours le message erreur malgré la modification de la requête.

    BCP "select * from Bijou.dbo.f_pays" queryout c:\bijout.txt -c -T

    *Serveur*: Msg 170, Niveau 15, État 1, Ligne 1*
    *Ligne 1 : syntaxe incorrecte vers 'queryout'.*

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    DBA SQL Server
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA SQL Server
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 862
    Points : 1 736
    Points
    1 736
    Par défaut
    Bizarre, j'avais trouvé ça "partout" sur le net. Mais as-tu activer xp_cmdshell ?

    Tu peux peut-être essayer ceci, même si ce n'est pas toujours pour SQL2000

    http://www.mytechmantra.com/LearnSQL...ile-using-BCP/

    http://www.mssqltips.com/sqlserverti...to-text-files/
    Ce que nous avons fait pour nous-même meurt avec nous, ce que nous avons fait pour les autres et le monde est immortel. Albert Pike

    http://www.datacrossroad.be

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2015, 14h43
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2008, 16h50
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2006, 17h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2006, 16h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo