IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher un intervalle sur l'axe des ordonnées dans un graphe


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Afficher un intervalle sur l'axe des ordonnées dans un graphe
    Bonjour,
    J'ai construit un graphe en superposant deux graphes l'un de type courbe et l'autre de type nuage de point.
    Acceptant que mes données soient condensées dans une zone (données dans l’intervalle [40,50] sur l'axe des ordonnées), je souhaite afficher seulement cet intervalle, et non pas commencer à partir de 0.
    Avez-vous une idée pour ce faire.
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 171
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Alors toujours pas de réponse, apparemment Windev n'est pas assez flexible pour gérer les graphes de manière dont on veut.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Je ne vois pas comment faire. Il paraît logique de voir l'origine des axes sur un graphe.

    Une idée pour contourner serait de tracer le graphe en dehors de la fenêtre et de copier la zone "intéressante" dans une image.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par kariel Voir le message
    J'ai construit un graphe en superposant deux graphes l'un de type courbe et l'autre de type nuage de point.
    Acceptant que mes données soient condensées dans une zone (données dans l’intervalle [40,50] sur l'axe des ordonnées), je souhaite afficher seulement cet intervalle, et non pas commencer à partir de 0.
    Pas sur d'avoir bien compris ta question
    S'il s'agit de démarrer les axes avec une valeur différente de 0 regarde la fonction grOrigine() qui permet de modifier la graduation de début et de fin
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Fixer valeurs sur l'axe des ordonnées d'un graph
    Par magikmed dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2015, 15h08
  2. [XL-2007] Introduire des sauts sur l'axe des ordonnées dans un graphique
    Par lchauvet1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2011, 10h49
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 16h43
  4. JFreeChartOrigine du repere (c.a.d 0) sur l'axe des ordonnées
    Par erkan37 dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 09h35
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2007, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo