IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Script d'occupation d'une salle


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Script d'occupation d'une salle
    Bonjour à vous tous,
    Je me tourne vers vous pour une aide ultra précieuse.

    Je vous explique en détail, je tourne actuellement sur la dernière versions de adobe flash as3 pour faire de la création.

    Je suis en train de crée un petit système simple pour savoir le nombre de place occuper et de place libre par les spectateurs dans la salle
    Le Système est très simple, exemple, j'ai six places dans ma salle, c'est place sont représentés pas six carré sur mon écran, quand un visiteur rentre dans la salle je clique sur le carré qui celui-ci se met en couleur rouge pour dire que la place et prise,donc le logiciel doit m'informer qu'il reste cinq places de libre et une place d'occuper. Se qui serais parfait, si il y a une erreur, en re cliquant dessus la place re dévient verte et m'averti qu'il y a bien 6 places de libre et 0 place d'occuper.
    Malheureusement je ne c'est pas quoi crée en scripte pour le bon fonctionnement du système.

    Je reste à votre disposition pour plus d'informations.
    Cordialement Loupas24😊

  2. #2
    Membre actif Avatar de gustave02
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 162
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    est ce que cet exemple correspond a ta demande?

    http://www.citroen-france-tours-nord...=as3/Loupas24/

    si oui je poste le code
    @+gustave02

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci gustave02, peut ton en rajouter facilement et en supprimer si il y a besoin je t'envoie par mp mon tel.
    Merci c'est bien sa

    Cordialement Loupas24

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Sécurité] Arret d'un script au bout d'une heure
    Par NhyMbuS dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2006, 19h11
  2. Réponses: 60
    Dernier message: 25/10/2006, 14h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2006, 14h50
  4. [Configuration] Problème avec un script de login utilisant une session
    Par HNT dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 20h56
  5. [Système][Process] Scripts shell à partir d'une appli java
    Par mickbzh dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2005, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo