IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Collaboration pour création de petits jeux


Sujet :

Unity

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Collaboration pour création de petits jeux
    Bonjour à tous!
    Mon pseudo est Xydwix, et je suis passionné de création de jeux-vidéos!
    Je poste ce topic pour vous dire que j'ai commencé à créer une petite équipe pour faire des jeux simples ensemble.
    Le but de cette collaboration est d'apprendre plus profondément ensemble à faire des jeux et comment travailler en équipe, nous ne sommes pas un studio!
    Nous cherchons donc des volontaires qui savent manipuler Unity (même si vous êtes novice).

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Segonde Generale
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Segonde Generale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    même si on à 13ans ^^

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 59
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    C'est pas facile de convaincre des gens comme ca, avec aussi peu d'infos, présente nous plutôt ton (votre) projet et aussi un peu l'équipe, tu aura bien plus de chance d'attirer l'attention de quelqu'un.

    Après même jeune, ça n’empêche pas de commencer à s'y mettre, c'est cool et ca devrait être encouragé ! Il faut aussi bien sur, prouver une certaine maturité pour assurer quelque part que les projets vous commencerez ont des chances d’être abouti et que vous y êtes bien investis. Gl

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Segonde Generale
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Segonde Generale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 70
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    j'ais 13ans mais ca fais 4ans que je programme j'adore ca et je veut d'ailleur en fair mon metier !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Moi je veut bien
    Salut,
    Moi je veut bien venir dans ton groupe!
    J'ai 12ans
    I tu veut bien on pourrais parler par message privé

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 31
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Je veux bien stp
    Je programme sur unity depuis 3 ans le c# et js.
    Je voudrais faire partit de ton équipe stp merci de ta réponse.
    Mon skype:marin.tostivint2

Discussions similaires

  1. Soutien à la création de petits jeux
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 41
    Dernier message: 08/07/2012, 17h57
  2. [Généralités] Création de petits jeux avec windev
    Par paladice dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2012, 11h48
  3. création de petits jeux
    Par nialaz dans le forum Programmation multimédia/Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2009, 00h23
  4. petit jeux pour essayer
    Par phoenix_91 dans le forum VB.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 10/06/2007, 22h06
  5. Pour mon petit jeux de voiture en php
    Par schtek2 dans le forum Jeux web
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2006, 18h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo