IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Projet étudiant, vérification modélisation


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Projet étudiant, vérification modélisation
    Bonjour à tous,

    Nous sommes deux étudiants ingénieurs en BTP ou génie industriel. Nous devons, dans le cadre de notre cursus, effectuer un projet de notre choix.
    Nous avons décider de créer une bdd pour nous aider dans le démarchage d'entreprises pour le financement de notre gala .
    Les cours de bdd que nous avons reçus étants très succins et lointains, et nos tuteurs n'en connaissant pas plus que nous en Access, nous avons besoin de votre aide afin de vérifier le modèle, et de nous aiguiller dans la bonne direction

    La bdd se compose de plusieurs tables représentant les types d'entités que nous pouvons rencontrer, leurs infos de contact, la nature de leur don et ce qu'elles donnent (argent, matériels,...)
    Nom : relations_1415déga.jpg
Affichages : 204
Taille : 120,0 Ko

    Les tables Genre_entité et Genre_don permettent à l'aide de requête de pouvoir sélectionner seulement dans, par exemple, la table association une association saisie dans entité, sans faire apparaître dans le menu déroulant une entreprise ou collectivité( afin de limiter les erreurs).
    Notre but à terme est de créer un formulaire pour pouvoir consulter cette base de données mais aussi pouvoir saisir à partir du formulaire de nouvelles informations, ou de modifier les informations déjà saisies.
    Nous avons déjà essayé d'aller plus loin mais sans réussite, d'où l'idée de venir sur un forum de spécialiste pour nous aider à réussir ce projet.

    Merci d'avance pour votre aide,

    Cordialement

    Alexandre & Baptiste

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être vous pouvez vous inspirer de cette discussion ?

    Je sais, c'est très élaboré mais il y a des idées.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. projet étudiant :maillage non régulier
    Par Nath1988 dans le forum Fortran
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2017, 13h03
  2. [AC-2010] Projet pour vérification
    Par mariebru dans le forum Modélisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2011, 11h10
  3. [Projet étudiant] Little Jurassic People
    Par LJP_Korial dans le forum Projets
    Réponses: 16
    Dernier message: 07/03/2009, 18h47
  4. [OSG] Projet étudiant - Charger et afficher des terrains BTG
    Par VirtualViewer dans le forum OpenSceneGraph
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2009, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo