IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Difficulté en format d'impression


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Difficulté en format d'impression
    Bonjour,
    je viens solliciter votre aide pour le problème suivant:

    J'ai deux tables par exemple: Unité Centrale & Périphériques
    Chaque unité centrale à plusieurs périphériques

    Mon problème c'est que je doit généré un état imprimable selon un canevas spécial, comme ci dessous:

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 95
Taille : 38,4 Ko

    j'ai défini une requete pour liér chaque unité avec ses périphériques et le probléme c'est que la requete m'affiche comme suit:

    Nom : Sans titre1.jpg
Affichages : 102
Taille : 46,7 Ko

    En attente de votre aide MERCI

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Je conserverai la requête et je mettrai en place un parcours sur celle-ci pour organiser les résultats comme souhaité.

    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

Discussions similaires

  1. Forcer format d'impression
    Par HWICE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 14h40
  2. Mettre au format d'impression
    Par kitiss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 09h58
  3. changer le format d'impression
    Par Rom76 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2006, 13h00
  4. Format d'impression via IE
    Par fabrice.Croize dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 09h50
  5. imprimer avec le format d'impression en paramètre ?
    Par Invité dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo