IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Cherche VBA pour archiver


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Igloobel

    j'ai beau chercher la solution mais en vain.
    RechercheV me pose toujours problème!!
    Là je m'arrache les cheveux!! brrrr

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Igloobel

    Je sais qu'il n'est pas très bien vu de demander l'aide d'une personne en particulier, pour résoudre un problème sur le site, mais là je galère ++
    J'ai beau chercher moult formules et solutions, je n'y arrive pas.
    Alors, j'attends avec impatience de t'es nouvelles.Les formules RECHECHEV ???? impossible de trouver la solution,même en cherchant dans le forum.
    D'avance merci
    A bientôt je l'espère

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    T'inquiètes pas je ne t'ai pas oublié ni laissé tombé

    dès que j'ai un moment,ce qui devrait plus tardé (fin dela masse de travail qui m'est tombé dessus), je m'y remet Promis juré

    A+
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Iglooble,

    Je viens juste de rentrer du boulot et vu ton post. Je t'en remercie et je suis un peu plus serein.
    A bientôt

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Igloobel,

    Ouf, je pense avoir trouvé la solution à mon problème. Peux-tu si tu en à le temps regarder avec ton œil d’expert si la formule que j'ai faite est correcte.
    D'avance merci

    VENTES A EMPORTER-test (19).xlsm

  6. #26
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Bonjour
    plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD(SOMME.SI(INDIRECT(NomsFeuilles&"!H5:H32");A3;INDIRECT(NomsFeuilles&"!J5:J32")))
    pour remplacer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =SOMMEPROD(SOMME.SI(INDIRECT(NomsFeuilles&"!H5:H32");"HOCHMANN";INDIRECT(NomsFeuilles&"!J5:J32")))
    Ce qui permet de tirer la formule vers le bas ou copier-coller et d'eviter de recopier sans arret un nom dans la formule

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour keygen08

    Merci de votre réponse, Ok je rectifie

  8. #28
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour TreborS,

    Chose promise, chose due

    Désolé d'avoir tardé mais je viens de terminer une serie de recettage (pas prévus). mais avant de prendre une semaine de congé que j'estime mérité je te fait pars de mes suggestions concerant ton classeur.

    J'ai beauuuuuucoup réfflechit car il y a vait quelque chose qui me génait et je ne trouvait pas.

    finalement j'ai fini par trouver

    Tes tableaux, pour être pratique doivent avoir leurs sommes en haut (voir onglet "Archives") avec des volets figés pour avoir toujours une récapitulatif de ce qui a été vendu, encaissé ou en attente de paiement pour tes clients.

    Cela permet également de ne pas être limité en nombre de lignes de commandes.

    Par rapport a ta demande initiale après mure réflexion je te propose un tableau croisé dynamique (voir onglet "recap(2)")ça a l'air de répondre à ton besoin. Je suis pas contre les macros VBA, loin de là, mais j'estime que quand on peut se débrouiller sans Ben ... on se débrouille sans !

    J'ai également repris toutes les formules pour obtenir des résultats plus facile à comprendre et utilisé la formule "RECHERCHEV" à la place de tes "SOMMEPROD" (cela me semble plus adaté).

    Enfin j'ai besoin de comprendre la différence entre "Archives" et "Archivage", pourquoi 2 onglets ?

    voilà c'est tout pour le moment

    Je te joint ce que j'ai fait et tu me dit ce que en en pense



    VENTES A EMPORTER-Nouv-2.xlsm



    A bientôt
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  9. #29
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Igloobel,

    Dans un premier temps, je veux te remercier pour le temps et de l'énergie que tu passes pour trouver une solution à mon problème.

    Pour répondre à ta question concernant les onglets "ARCHIVES" et " ARCHIVAGES" c'est parce qu'il y a deux ventes différentes.

    Voilà je rencontre un autre problème. Le tableau dans l'onglet "ARCHIVES" est très bien pensé, cependant, quand je réactualise la feuille vente pour saisir des nouvelles données et que je l'enregistre dans l'onglet "ARCHIVES" tout est décalé vers le haut dans le tableau récapitulatif qui indique le nombre de ventes, d'impayé etc... ne , je ne comprends pas??

    De plus dans l'onglet récap2 toutes les personnes n'ayant pas réglés dans les onglet "ARCHIVES" et "ARCHIVAGE" ne sont pas répertoriés. Y a il des formules qui doivent être retravaillées , je ne sais pas???

    Je vais essayé de chercher la cause à tête reposée.

    Je te souhaite de bonnes vacances et dans profiter un max pour te reposer.
    A bientôt
    ci-joint le document

    VENTES A EMPORTER-Nouv-2.xlsm

  10. #30
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par TreborS Voir le message
    ... Pour répondre à ta question concernant les onglets "ARCHIVES" et " ARCHIVAGES" c'est parce qu'il y a deux ventes différentes ...
    Comment ça 2 ventes différentes ? Peux-tu détailler ton processus "Archives" et "Archivage" ?

    Citation Envoyé par TreborS Voir le message
    ... Voilà je rencontre un autre problème. Le tableau dans l'onglet "ARCHIVES" est très bien pensé, cependant, quand je réactualise la feuille vente pour saisir des nouvelles données et que je l'enregistre dans l'onglet "ARCHIVES" tout est décalé vers le haut dans le tableau récapitulatif qui indique le nombre de ventes, d'impayé etc... ne , je ne comprends pas??
    Je pense que cela vient du fait que j'ai ajouté en haut des lignes et donc il ne faut plus commencer en ligne 2. C'est vrai j'ai pas tester tes macros. J'ai rajouter également une colonne pour y insérer la date de l'archivage (qu'il faudra mettre en place par macro)

    Citation Envoyé par TreborS Voir le message
    ... De plus dans l'onglet récap2 toutes les personnes n'ayant pas réglés dans les onglet "ARCHIVES" et "ARCHIVAGE" ne sont pas répertoriés. Y a il des formules qui doivent être retravaillées , je ne sais pas??? ...
    c'est exact je n'ai pris que "Archives" mais avant de modifier j'ai besoin de savoir comment tu archives.

    Sinon comme tu as l'air d'aprécier ma suggestion de construction du tableau "Archives" peut-être que l'on l'étendre sur les autres tableau ?

    En attendant de te lire

    Bonne journée
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  11. #31
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut Igloobel,
    Je rentre juste du boulot, pris une bonne douche pour me rafraîchir par cette chaleur.

    Bon j'ai fais 2 onglets, "archives" pour l'onglet ventes et l'autre "archivage" pour l'onglet tableau. Mais je pense qu'il serait judicieux cumuler les données des onglets ventes et tableau dans un seul onglet archives.

    Effectivement ton idée de placer les sommes en haut est excellente. Je garde

    Là je vais regarder pour rectifier les macros pour l'onglet archives.

    j'attends avec impatience de tes nouvelles en attendant je te souhaite une bonne soirée.

    A bientôt

  12. #32
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    je reviens de vacances

    j'ouvre ce matin la discution et donc

    Citation Envoyé par TreborS Voir le message
    ... Bon j'ai fais 2 onglets, "archives" pour l'onglet ventes et l'autre "archivage" pour l'onglet tableau. Mais je pense qu'il serait judicieux cumuler les données des onglets ventes et tableau dans un seul onglet archives...
    Donc Oui cent fois Oui cela simplifie nettement ton programme.

    Citation Envoyé par TreborS Voir le message
    ...Effectivement ton idée de placer les sommes en haut est excellente. Je garde
    super bon je pense que l'on est sur la bonne voie.

    As-tu vu le Userform que j'avais créer pour la saisie d'une vente ? Tu n'en as pas parlé donc c'est, je pense, que tu ne l'as pas vu.

    De plus si l'on met "vente" au même format que "Archive" dans ce cas on a toujour de visible les ventes non réglés.

    j'ai encore une question je suppose que tu archives en fin de journée, donc comment faire pour régler une facture ancienne ?

    à bientôt
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  13. #33
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Igloobel,

    J'espère que tu as passé de bonnes vacances. De mon côté c'est pour la semaine prochaine enfin je pars avec mes "élèves" en transfert sur la côte d'opale.

    Bon là j'ai eu un long week-end et j'en ai profité pour revoir tout le classeur. Oui j'ai vu le UserForm et je trouve que c'est sympa, j'ai adapté un formule pour qu'a l'ouverture du classeur il apparaît.

    Par contre je galère avec le TCD. C'est vrai je ne peux pas conserver les anciennes factures, y-a-t-il une solution pour que je puisse les retrouver.

    je te joins le nouveau classeur dis moi ce que tu en pense.
    bonne après-midi
    Nouveau classeur ventes à emporter.xlsm

  14. #34
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Achiver
    Bonjour Igloobel,

    Tout d'abord, je te souhaite une bonne et heureuse année 2016. Je ne suis pas allé sur le Forum depuis un moment, puisqu'à la dernière discussion un message indiqué que le problème était résolu???? pas vraiment.
    Bref, j'ai repensé mon tableau ventes à emporter, pour pouvoir archiver mes données. J'ai comme tu me l'avais conseillé, réaliser un seul onglet archive qui reprend toutes les données des feuilles vente1 et vente2. Voici ce que j'ai fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Private Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    Dim i&
      Cancel = True
      If Target.Column = 8 And Cells(Target.Row, 8) > 0 Then
        i = Feuil4.[A65536].End(xlUp)(2).Row
        Rows(Target.Row).Copy Feuil4.Rows(i)
        Rows(Target.Row).EntireRow.Delete
      End If
    End Sub
     
    Private Sub Worksheet_BeforeRightClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
    Dim i&
      Cancel = True
      If Target.Column = 8 And Cells(Target.Row, 8) > 0 Then
        i = Feuil4.[A65536].End(xlUp)(2).Row
        Rows(Target.Row).Copy Feuil4.Rows(i)
        Rows(Target.Row).EntireRow.Delete
      End If
    End Sub
     
    Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
      If Target.Column = 6 Then
        If Cells(Target.Row, 6) = "NON" Then
          Cells(Target.Row, 8) = "P"
        ElseIf Cells(Target.Row, 6) = "OUI" Then
          Cells(Target.Row, 8) = ""
        End If
      End If
    End Sub
    Seulement, lorsque j'archive, je souhaiterai que la date à laquelle l'enregistrement est fait reste fixe dans le feuille archive, et pouvoir aussi compter le nombre de jours qui sépare les 2 dates. Si je mets la formule: =Si(F9="non";AUJOURD'HUI();") en D6 lorsque j'ouvre le classeur le lendemain la date c'est réactualiser. Donc impossible de compter le nombre de jours qui sépare les 2 dates. Peux-tu si tu as le temps m'éclairer sur le sujet. d'avance merci à bientôt.

  15. #35
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonne Année à toi également et à tous

    Bon cette semaine ce sera un peu compliqué pour te répondre mais je vais voir dès que j'aurais un moment

    A bientôt

    et puis redonne la dernière version de ton classeur cela aiderai (en tout cas moi cela m'aiderai )
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  16. #36
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour Igloobel,

    Je te renvoie la dernière version de classeuhttp://www.developpez.net/forums/r.

    Je veux en fait que lorsque j'ouvre le classeur la date de l'enregistrement soit la même.

    Je te remercie d'avance

    CI-joint le classeur
    nouveau classeur ventes à emporter2.xlsm

  17. #37
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut re recherche VBA pour archiver
    Bonjour Igloobel

    Je me permets de te solliciter de nouveau. J'ai trouver un petit truc qui permets de fixer une date dans une cellule: Ctrl "+" ";". ça fonctionne mais pour moi uniquement quand un non est inscrit dans la cellule D6 ? je ne comprends pas.

    Par contre, j'ai une autre demande a formuler. Je souhaiterai que lorsque je suis dans la feuille archive et que la personne a payé, et que oui est inscrit en F9:F354, la sonne notée en E4 soit basculée dans la feuille Vente 1 ou 2 et que cette somme se cumule avec celle déjà inscrite en J7 dans une des feuilles Vente. Est-ce possible?
    Merci d'avance pour ton aide.

    TreborS

    Ci-joint le dossier.
    nouveau classeur ventes à emporter2.xlsm Je sens que je vais encore me faire gronder par Bill!!

  18. #38
    Membre expert
    Avatar de Igloobel
    Homme Profil pro
    Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur ERP - VBA et Formateur bureautique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 869
    Points : 3 442
    Points
    3 442
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai pris ton classeur et je regarderais qd j'aurais un moment ce qui n'est malheureusement pas le cas en ce moment

    Mais bon je vais pas me plaindre d'avoir du boulot

    A bientôt
    Ils ne savaient pas que c'était impossible ... du coup ils l'ont fait (Mark Twain)

    n'oubliez pas de si les messages vous aide ou sont pertinents et de mettre quand cela est !

  19. #39
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Éducateur Technique Spécialisé
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Éducateur Technique Spécialisé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 35
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonsoir Igloobel

    Merci j'attends de tes nouvelles et je vais continué chercher de mon coté.

    Bonne soirée et bon courage

Discussions similaires

  1. Cherche Livre La Bible VBA pour Microsoft Office 2007
    Par Henri-gp dans le forum Général VBA
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2012, 16h43
  2. [VBA-E]Archiver une mise en forme pour la reproduire plus tard
    Par tazamorte dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2007, 11h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo