IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

La version d'eclipse la plus compatible avec AngularJs


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut La version d'eclipse la plus compatible avec AngularJs
    Bonjour,

    s'il vous plaît je veux développer un site web avec AngularJs et une base de données(Mysql) et je sais pas quelle eclipse utilisé (eclipse kepler ou bien eclipse Luna)

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de azerr
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etude JEE/Eclipse RCP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 942
    Points : 1 464
    Points
    1 464
    Par défaut
    Bonjour je te conseille de télécharger la version Eclipse JEE Developer (Luna), d'installer AngularJS Eclipse et de lire le getting started de AngularJS Eclipse.

    Angelo

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2014, 13h32
  2. [debutant] version jade compatible avec Eclipse 4.2.2
    Par khaled87 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2013, 00h31
  3. [TinyMCE] Version et ibrowser compatible avec PHP5
    Par Muriel31 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/10/2010, 10h15
  4. Eclipse est-il compatible avec vista ?
    Par karray_ali dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 24
    Dernier message: 27/04/2007, 11h50
  5. cherche version struts compatible avec eclipse 3.2 wtp
    Par debut_java dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2007, 11h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo