IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Idée sur création de Site intranet

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    371
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 371
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Idée sur création de Site intranet
    Bonjour tout le monde
    je veux créer un site Intranet, y'a il un exemple SVP parce que je ne sais pas comment il est, bon je connais PHP, CSS... mais les fonctionnement de sites je ne sais pas, comment par exemple l'etudiant peut telecharger le cours de prof, je veux juste comment il doit etre le site

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de autran
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    1 241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 1 241
    Points : 7 653
    Points
    7 653
    Billets dans le blog
    55
    Par défaut
    je comprends pas ?
    tu veux creer un site de telechargement de cours ?
    ou tu veux que l'on te donne des specifications de site pur que tu fasse un TP ?
    si tu veux des specs je peux t'en donner qui sont pedagogiques
    Développeur Java
    Site Web

Discussions similaires

  1. Tentative de création de site intranet
    Par stc074 dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2012, 22h59
  2. recherche des info sur création de site
    Par jenny30 dans le forum Droit
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2009, 14h32
  3. Imprimer un PDF stocké sur mon site Intranet
    Par totoen dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 16h05
  4. Fichiers protégés sur site intranet
    Par wanou44 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/09/2006, 09h47
  5. Suggestion sur les services offertent sur un site intranet!
    Par ghyosmik dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo