IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

Probleme d'ouverture Fichiers


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Salarié
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Creuse (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Salarié

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probleme d'ouverture Fichiers
    Bonjour a toutes et tous
    Voila mon problème j'ai plusieurs fichiers Excel qui ne s'ouvre plus (il y en a un en piece jointe) Je dois préciser que j'utilise un logiciel EasyCrypto afin de sécuriser mes fichiers. Le problème est survenu lors d'un bug de ce logiciel, d'après ce que j'ai pu constater les donnés du fichier ne sont pas perdu puisque le poids de celui ci est de 140Ko, j'ai tenté d'ouvrir avec Open office sans résultat, de réparer avec un petit logiciel "Recovery for Excel" qui m'affiche se résultat que je ne sais résoudre : Error: Le processus ne peut pas accéder au fichier car ce fichier est utilisé par un autre processus. (Exception de HRESULT : 0x80070020), petite précision en comparaison avec un fichier qui s'ouvre bien clic droit sur les 2 fichiers / Propriétés / Détails.
    Le fichier qui s'ouvre : La ligne Auteurs est renseignée le fichier H.S : Non
    Le fichier qui s'ouvre : Dernier Enregistrement par est renseignée le fichier H.S : Non
    Le fichier qui s'ouvre : Nom du programme est renseignée le fichier H.S : Non
    Le fichier qui s'ouvre : Entreprise est renseignée le fichier H.S : Non
    Alors je sollicite auprès de vous une aide afin de pouvoir ouvrir mes fichiers ou de récupérer le contenu, sachant que j'ai déjà amené ses fichiers chez un réparateur et préparateur informatique, qui n'a pu me donner une solution ou piste, ce forum reste mon seul espoir.....
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de kiki29
    Homme Profil pro
    ex Observeur CGG / Analyste prog.
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    6 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ex Observeur CGG / Analyste prog.

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 6 132
    Points : 11 274
    Points
    11 274
    Par défaut
    Salut, tous sont perdus à jamais, ton fichier même si son poids n'a pas changé ne contient que des caractères NUL. Tu peux les jeter.
    Le mot de passe à l'ouverture d'un fichier excel crypté en RC4/AES 256 ne te suffisait pas ?

Discussions similaires

  1. [VBA-E] probleme d'ouverture fichier CSV
    Par gyver4000 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2007, 14h32
  2. probleme ouverture fichier XML
    Par willoi dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2006, 16h14
  3. [Debutant][VB.net] Probleme d'ouverture d'une fichier excel
    Par Tatouine dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 12h42
  4. probleme ouverture fichier chm
    Par nemo69500 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2006, 16h13
  5. [VC.Net++] Probleme d'ouverture d'un fichier ini !
    Par jlassira dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/02/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo