IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Vérification du contenu de ckeditor


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Vérification du contenu de ckeditor
    Bonjour,


    Je suis actuellement en stage et je dois mettre en place le composant ckeditor dans une appli web écrit avec les frameworks tapestry, spring et hibernate ( je ne sais pas si je suis dans le bon forum mais bon ... )

    J'en viens à ma question : Est-il possible de vérifier le contenu de ckeditor? Je m'explique : J'aimerais que l'utilisateur ne puisse entré que un seul titre (balise h2) et un seul paragraphe (balise p).



    Merci d'avance !
    Cash-Money

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,
    dans ce cas, pourquoi utiliser CKeditor ??

    Il suffit d'un <input> pour le titre, et d'un <textarea> pour le contenu !


    Sinon, à la récupération du champ CKeditor, il est toujours possible d'utiliser strip_tags() !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ta réponse !


    Cordialement
    Cash-Money

Discussions similaires

  1. [PR-2007] Vérification du contenu d'une nouvelle version.
    Par babemagus dans le forum Project
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2010, 16h01
  2. [Script Upload FTP] Vérification du contenu uploadé en live
    Par PapyFouras dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 10h35
  3. Dans un "userform", vérification du contenu d'une "textbox" en la quittant
    Par Harry Covair dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2008, 09h24
  4. Vérification du contenu d'un formulaire
    Par Simpom dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2007, 15h10
  5. Vérification du contenu d'un champ
    Par @rkane dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/06/2006, 08h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo