IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

recherche avec Double filtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut recherche avec Double filtre
    Bonjour a tous

    je debut en windev et voici le problème au quel je suis confronter

    j'utilise ce code pour rempli ma table

    POUR TOUT T_Commandes AVEC Reference=SAI_Code_Barre
    TableAjouteLigne(TABLE_Articles,T_Commandes.Dates,T_Commandes.Reference,T_Commandes.Designation,T_Commandes.Quantites,T_Commandes.Total)
    FIN

    comment écrire mon code pour que je puisse remplir ma table avec la référence sur un intervalle de temps date 1 à date 2

    lorsque j'utilise ce code

    POUR TOUT T_Commandes AVEC Reference=SAI_Code_Barre ET AVEC Dates= SAI_Date A SAI_Fin
    TableAjouteLigne(TABLE_Articles,T_Commandes.Dates,T_Commandes.Reference,T_Commandes.Designation,T_Commandes.Quantites,T_Commandes.Total)
    FIN

    sa ne marche pas s'il vous plait pouvez vous m'aider merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 198
    Points : 12 774
    Points
    12 774
    Par défaut
    Bonjour,
    Comme dirait un intervenant sur un autre forum: "Ca ne marche pas" => normal, ça n'a pas de papattes
    Il faut être un peu plus explicite: Erreur de compilation, à l'exécution (quel message d'erreur ?), mauvais résultat, aucun résultat...

    Ici je dirai que le problème n'est pas spécifique à WinDev, mais c'est un problème de logique: MaValeur = 1 a 10 ce n'est valable que pour une boucle, et non pour tester un intervalle.
    Il faut ici tester si la date est comprise entre la borne mini et la borne maxi.


    Tatayo.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 11/09/2008, 19h14
  2. problème de recherche avec filtre
    Par lenetfm dans le forum Bases de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/08/2008, 11h19
  3. Recherche avec un filtre par date
    Par mehdiyou dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 14h08
  4. Filtre VBA, problemme avec double quote
    Par choubak dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2007, 09h31
  5. probleme avec des filtres de recherche sur des dates
    Par MCarole dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo