IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

a quoi correspond une vente


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut a quoi correspond une vente
    Bonjour a tous
    svp
    A quoi correspond une vente dans un logiciel Point de vente
    je voudrais ajouter une fenetre "pour caissier" dans une application de gestion commerciale
    Dois je correspondre la vente à un BL ou une Facture ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    999
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 999
    Points : 2 525
    Points
    2 525
    Par défaut
    Si c'est de la vente comptoir, le Client part avec la marchandise et paye.
    Donc c'est une facture.
    Tout celà semble d'une logique imperturbable.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 133
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci serendib
    de me rassurer

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Petit complémet d'informations, il y a aussi les tickets de caisse.
    Ceux-ci ne sont pas des factures, car ils sont anonymes.

    BOn dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  5. #5

Discussions similaires

  1. [MCD] A quoi correspond concrètement un attribut d'une association?
    Par Bundy*Al dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/11/2011, 18h55
  2. A quoi correspond la taille d'une police ?
    Par JuLiOoOoO dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2007, 23h29
  3. [Info] A quoi sert une clé étrangère ?
    Par Rampa dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2005, 14h26
  4. [OPERATEUR] à quoi correspond : ^?
    Par fabszn dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/03/2005, 16h25
  5. Jour correspondant à une date
    Par sali dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2004, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo