IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

colorer des boites de dialogue à la validation


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut colorer des boites de dialogue à la validation
    bonjour,

    j'avais envoyé un sujet la semaine dernière et la panne semble l'avoir éliminé.

    en fait, j'ai un souci , j'ai fait une interface ou l'utilisateur entre des paramêtres dans des combobox et des edit, et je voudrais que lorsqu'il valide, les valeurs qui diffèrent de la normale se colorent en rouge.

    je débute dans ce domaine, et je ne vois vraiment pas comment faire...

    je sais que qq m'avais répondu, mais je n'ai pas eu le temps de voir sa réponse. merci à lui qd même...

    aidez moi, s'il vous plait,

    merci d'avance,

    shout.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il suffit de gérer le message WM_CTLCOLORxxx qui convient, où xxx est le composant que tu utilises :
    WM_CTLCOLOREDIT pour un EDIT
    WM_CTLCOLORSTATIC pour un static
    Pour les composants un peu plus complexe, c'est WM_DRAWITEM (voir owner draw)
    ...
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/shellcc/platform/commctls/editcontrols/editcontrolreference/editcontrolmessages/wm_ctlcoloredit.asp
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/shellcc/platform/commctls/comboboxes/comboboxreference/comboboxmessages/wm_drawitem.asp

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    j'essaie :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    
        HDC hDc3;
    
        SetTextColor(hDc3,0x0044FF);
    
    	Edit_GetText(hCbPo,valeur,30);
    	if (hCbPo != poids)
           {
           WM_CTLCOLOREDIT(hDc3,hCbPo);
           }
    et j'ai l'erreur :

    Error fichier.c: 43 found `int' expected a function
    1 errors, 1 warnings

    je ne comprend pas, je dois mal m'y prendre, je suis désolé mais je débute...

    une idée?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Oui, en effet, c'est pas comme ça.
    WM_CTLCOLOREDIT n'est pas une fonction, mais un message qui est envoyé par ton edit à la fenêtre parent juste avant de se dessiner afin d'offrir une possibilité de modifier la manière de dessiner le composant.
    Cette personalisation du dessin par le parent s'appelle le owner draw.
    Donc, dans ta boucle des messages, il faut faire quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    case WM_CTLCOLOREDIT:
    {
        HDC hdc = (HDC)wParam;
        SetTextColor( hdc, RGB( 255, 0, 0 ); // texte en rouge
        return GetStockObject( BLACK_BRUSH ); // fond en noir
    }
    Comme le dit la doc de WM_CTLCOLOREDIT, tu dois renvoyer la brosse à utiliser pour dessiner le fond du contrôle. Là j'ai utilisé une brosse prédéfinie (noire). Si tu veux une couleur / style de brosse perso, il faut créer ta brosse et lui donner.
    Donc dans WM_CREATE par exemple, tu crées ta brosses avec CreateSolidBrush (ou autre), tu return cette brosse dans WM_CTLCOLOREDIT et tu la détruits dans WM_DESTROY.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    salut!!

    bien, en fait, j'ai testé ce que tu m'avais dit.
    ça marche,
    seulement, ça me colore les edits en rouge même si leur contenu est normal...et ce, dés la creation de ma fenêtre!
    je voudrais qu'ils se colorent à la validation si leur contenu diffère de valeurs normales...

    je suis désolé, je dois vraiment être mauvais, mais ne verrais tu pas comment je pourrais faire?

    en tout cas, merci déjà pour tes conseils.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour shout

    HW t'as expliqué comment colorer le texte, il te reste à déterminer quand tu dois le faire. Au début du programme, la couleur est normale, mais s'il y a une erreur, la couleur est rouge.

    C'est ta fonction de validation qui déterminera la couleur et le "case WM_CTLCOLOREDIT" se servira de cette couleur (qui devra être gardée dans une variable). Une autre façon d'y arriver est de placer un flag qui dit si la valeur est correcte, puis le "case WM_CTLCOLOREDIT" choisit la couleur en conséquence.

    La fonction InvalidateRect() peut être utilisée pour que la nouvelle couleur prenne effet.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    bonjour Axile,

    tout d'abords, merci de m'avoir répondu,

    en fait, j'ai bien fait comme tu dis, dans ma fonction de validation, je teste si la valeur est bonne, et je modifie en consequence :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    
    Edit_GetText(hCbPo,valeur,30);
    if (atoi(valeur) != atoi(poids))
           {
           red = 1; 
           Edit_SetText(hCbPo,valeur);
           }
    dans ma gestion des message, je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    
          case WM_CTLCOLOREDIT:
          {  
               HDC hdc3 = (HDC)wParam;
               if (red == 1)
               { 
               SetTextColor( hdc3, RGB( 255, 0, 0 )); // texte en rouge 
               }
               else
               {
               SetTextColor( hdc3, RGB( 0, 0, 0 ));
               }
          }
          break;
    seulement, à la première validation, tout va bien.
    cependant, ensuite, lorsque je met le curseur sur un autre edit, il devient rouge aussi... même si il est valide...

    d'ou mon désarroi...

    un conseil?

  8. #8
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Normalement quand tu crées un DC tu dois le libérer si tu ne l'utilises plus.

    Delete(hdc3);

    Ce qui m'étonnes c'est que tu ne fais pas un GetDC ou un CreateCompatibleDC mais HDC hdc3 = (HDC)wParam;

    Je n'ai jamais utilisé ce genre de chose.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    C'est l'owner draw. C'est le composant qui lui file son propre DC afin qu'il puisse le customiser. Faut surtout pas l'effacer.
    Pour ton probleme, je suppose que c'est une erreur de programmation et un effet de bord avec la variable red. Et as tu pensé à mettre red à 0 quelque part ?
    Donne plus de code.
    Il y a encore plus simple, c'est de supprimer red et de la remplacer par COLORREF couleur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    COLORREF couleur = RGB( 0, 0, 0 );
    // ...
    Edit_GetText(hCbPo,valeur,30); 
    if (atoi(valeur) != atoi(poids)) 
    { 
           couleur = RGB( 255, 0, 0 );
           Edit_SetText(hCbPo,valeur); 
    } 
    else
    {
        couleur = RGB( 0, 0, 0 );
    }
    // ...
    case WM_CTLCOLOREDIT: 
          SetTextColor( (HDC)wParam,couleur );    
          break; // <-- attention à retourner une brush ...

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ben, en fait,

    je voudrais remettre red à 0 tout de suite aprés avoir afficher cet edit en rouge...

    seulement, il ne l'affiche pas en rouge si je le fait comme ça.
    et si je ne le fait pas, il me met tout les edits que je touche par la suite en rouge....

    la seule solution que j'ai trouvé pour l'instant, c'est un bouton de réinitialisation, qui remet toutes les valeurs par defaut et dans lequel, je remet red à 0.... mais ça fait pas trés propre à l'utilisation...

    si qq voit une solution, je suis preneur...

    merci encore pour toutes ces réponses

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 750
    Points : 10 670
    Points
    10 670
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je penese que tu as un probleme d'algorithme. Post ton code.

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ben,

    ce ne serait pas de refus...
    seulement, c'est confidentiel et je ne suis que stagiaire...

    désolé et merci encore pour tout.

  13. #13
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Si tout tes contrôles se colorient en rouge c'est parce qu'ils reçoivent tous le message "colories-toi en rouge". Il faudrait que ce message ne parvienne qu'au contrôle concerné. Je me trompe peut-être mais je sais que la fonction SendMessage te permet d'envoyer le message au contrôle spécifié par son handle.

    Send Message(HWND controle, ......);

    Dans les paramètres tu doit avoir quelque chose du genre COLOR_TEXTE.

    Lorsque tu fais SetTextColor(hDc3,0x0044FF); tu dis de dessiner sur le device qui correspond à ta boîte de dialogue entière et donc toutes les edits sont en rouge.

    Ne donnes pas tout ton code mais la partie complète qui correspond à la boîte de dialogue. C'est pas un secret la façon de programmer une Dialogue.

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Le message WM_CTLCOLOREDIT est envoyé pour tous les contrôles de type "EDIT". C'est pourquoi tout le texte est rouge partout. Le lParam donne le handle du contrôle pour lequel le message est envoyé. Il faut donc utiliser un flag pour chaque contrôle, puis placer la couleur rouge seulement si le flag de CE contrôle est à 1.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ah, là tu m'interresse

    et comment tu le fait intervenir le lParam? tu fais un test du genre
    if (lParam == hCbPo) ... ??

    (je reprends espoir , merci encore à tous!)

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Voici une façon d'y arriver:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    case WM_CTLCOLOREDIT&#58; 
          &#123;  
               HDC hdc3 = &#40;HDC&#41;wParam;
               HWND hwnd = &#40;HWND&#41; lParam;
               COLORREF couleur = RGB&#40;0, 0, 0&#41;;
               
               if &#40;&#40;&#40;hwnd == hCbPo&#41; && redCbPo&#41; ||
                   &#40;&#40;hwnd == hCbPx&#41; && redCbPx&#41; ||
                   &#40;&#40;hwnd == hCbPy&#41; && redCbPy&#41;&#41;
               &#123;
               couleur = RGB&#40;255, 0, 0&#41;;
               &#125;
               SetTextColor&#40;hdc3, couleur&#41;; 
          &#125; 
          break;
    Comme tu vois, il y a une variable redXXX qui correspond à chaque contrôle, puis la couleur sera rouge seulement si la variable correspondante est à 1. Par exemple, si lParam est égal à hCbPx, les première et troisième conditions seront fausses et la seconde sera vraie seulement si redCbPx est à 1.

  17. #17
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'EST GENIAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    CA MARCHE!!!!!

    merci à toi, bien sûr, mais aussi aux autres pour m'avoir aidé!!!

    j'suis trop content!

    et sinon, pour mes combobox, je peux faire un truc similaire?
    comment je peux m'y prendre? si c'est pas trop abuser de votre patience...

    merci encore, merci, merci, merci!!!

  18. #18
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Le même message sera utilisé pour une combobox, alors tu n'as qu'à la traiter de la même façon. Par contre, si elle est en lecture seulement ou désactivée, c'est plutôt le message WM_CTLCOLORSTATIC qui sera utilisé.

    Une façon simple de contourner le problème est celle-ci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    case WM_CTLCOLORSTATIC&#58; 
    case WM_CTLCOLOREDIT&#58; 
          &#123;  
           // Traiter
          &#125; 
          break;
    De cette façon, le traitement aura lieu peu importe le message utilisé. Puis, de toute manière, les 2 messages ont la même signification et c'est le handle du contrôle qui te dira exactement de quel contrôle il s'agit.

  19. #19
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 29
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    'alut!

    ben, je viens de tester pour la combobox...
    il semble que ça ne fonctionne pas.
    j'utilise la fonction InvalidateRect(hwnd, NULL, FALSE) pour mettre à jour mon combobox et ça ne me l'affiche pas en rouge.
    en outre, mes tests sont bons, car j'ai testé que si mon combobox n'est pas à la normale, alors colorer un de mes edits, et ça me le colore...

    je m'y prends mal? une idée peut être?

  20. #20
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 65
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je viens d'essayer et ça fonctionne (sous Windows 2000). Contrairement à un précédent message, il ne faut pas oublier de retourner un HBRUSH.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    #include <windows.h> 
    
    // ---------------------------------------------------------------------------
    HWND hwnd;
    HWND hwndCombo;
    HWND hwndEdit;
    
    LRESULT CALLBACK WinProc&#40;HWND, UINT, WPARAM, LPARAM&#41;; 
    
    // ---------------------------------------------------------------------------
    int WINAPI WinMain&#40;HINSTANCE Instance, HINSTANCE PrevInstance, LPSTR CmdLine, int CmdShow&#41; 
    &#123; 
    MSG msg; 
    WNDCLASSEX wc; 
    
    wc.hInstance = Instance; 
    wc.lpszClassName = "axile"; 
    wc.lpfnWndProc = WinProc; 
    wc.style = CS_DBLCLKS; 
    wc.cbSize = sizeof&#40;WNDCLASSEX&#41;; 
    wc.hIcon = LoadIcon&#40;0, IDI_APPLICATION&#41;; 
    wc.hIconSm = LoadIcon&#40;0, IDI_APPLICATION&#41;; 
    wc.hCursor = LoadCursor&#40;0, IDC_ARROW&#41;; 
    wc.lpszMenuName = 0; 
    wc.cbClsExtra = 0; 
    wc.cbWndExtra = 0; 
    wc.hbrBackground = &#40;HBRUSH&#41; &#40;COLOR_WINDOW&#41;; 
    
    RegisterClassEx&#40;&wc&#41;; 
    hwnd = CreateWindowEx&#40;0, "axile", "Fenêtre principale", WS_OVERLAPPEDWINDOW,
                          10, 10, 300, 400, 0, 0, Instance, 0&#41;; 
    ShowWindow&#40;hwnd, CmdShow&#41;; 
    
    hwndEdit = CreateWindow&#40;"EDIT", "Edit", WS_VISIBLE|WS_CHILD,
                          10, 10, 200, 20, hwnd, &#40;HMENU&#41; 101, Instance, 0&#41;;
    
    hwndCombo = CreateWindow&#40;"COMBOBOX", "ComboBox", CBS_DROPDOWNLIST|WS_VISIBLE|WS_CHILD|CBS_DISABLENOSCROLL,
                          10, 40, 200, 300, hwnd, &#40;HMENU&#41; 201, Instance, 0&#41;; 
    
    DlgDirListComboBox&#40;hwnd, "*.c??", 201, 0, 0&#41;;
    
    while &#40;GetMessage&#40;&msg, 0, 0, 0&#41;&#41;  &#123; 
     TranslateMessage&#40;&msg&#41;; 
     DispatchMessage&#40;&msg&#41;; 
    &#125; 
    
    return &#40;msg.wParam&#41;; 
    
    &#125; 
    
    // ---------------------------------------------------------------------------
    LRESULT CALLBACK WinProc&#40;HWND hwnd, UINT msg, WPARAM wParam, LPARAM lParam&#41; 
    &#123; 
    
    switch&#40;msg&#41; 
    &#123; 
        case WM_DESTROY&#58; 
            PostQuitMessage&#40;0&#41;; 
            break; 
    
        case WM_CTLCOLOREDIT&#58;
            &#123;
            HDC hdc = &#40;HDC&#41;wParam;
            COLORREF couleur = RGB&#40;255, 0, 0&#41;;
            
            SetTextColor&#40;hdc, couleur&#41;;
            return &#40;&#40;LRESULT&#41; GetStockObject&#40;WHITE_BRUSH&#41;&#41;;
            &#125;
    
    &#125; 
    
    return &#40;DefWindowProc&#40;hwnd, msg, wParam, lParam&#41;&#41;;
    
    &#125;
     
    // ---------------------------------------------------------------------------

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Suppression des boites de dialogues Access
    Par mirumoto dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2007, 08h16
  2. Changer intitulés des boutons des boites de dialogue
    Par marti dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 13h55
  3. Deplacer des boites de dialogue
    Par yannickrohel dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 22h17
  4. [MFC]Application basée sur des boites de dialogue
    Par -=Spoon=- dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/08/2005, 11h55
  5. [ThemeEngine] Comment modifier la langue des boites de dialogue ?
    Par piloumoi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2005, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo