IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

plusieurs personnes pour une tache en continue


Sujet :

Project

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur validation
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur validation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut plusieurs personnes pour une tache en continue
    bonjour,

    j'ai 2 ressources pour une tâche.
    la première est disponible le lundi,mardi et mercredi (chose que j'ai défini dans le planning de cette personne)
    et la deuxième est disponible le jeudi et vendredi(défini aussi dans son planning).

    Si je définis une tâche de 4 jours/homme commençant le lundi, MS Project fait la tâche se terminer le lundi d'après au lieu du jeudi.

    Comment pallier à ce problème?

    vous remerciant d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 125
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Je ne suis pas certain d'avoir bien compris ce que tu veux dire par 4j/homme, mais je me lance malgré tout.
    Si tu veux que ta tâche se termine le jeudi et qu'elle dure 4 jours, tu dois travailler en "durée fixe".

    Selon moi, étant donné que tes ressources ne sont pas disponibles tous les jours, il faudrait que tu évalues la quantité de travail à réaliser et que tu travailles en "travail fixe".
    Dans ton cas, si tu veux terminer ta tâche le jeudi cela signifie qu'elle devra représenter 32h de travail (sur une base de 8h/jour évidemment).
    Alors tu auras ta ressource 1 qui travaillera 24h et ta ressource 2 travaillera 8h.

Discussions similaires

  1. ajouter plusieurs lignes pour une personne
    Par frommage dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2012, 04h18
  2. Recuperer plusieurs horaires pour une personne
    Par Jeunenoob dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/01/2011, 15h20
  3. [MySQL] insérer plusieurs adresses pour une seule personne
    Par dev_deb dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/08/2008, 13h20
  4. [C#] Plusieurs LinkButton pour une seule fonction
    Par FunnyDjo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2005, 22h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2004, 17h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo