IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Rapport sur 3 pages


Sujet :

iReport

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 90
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Rapport sur 3 pages
    Bonjour,
    j'utilise une "vieille" 3.7.2.

    La MOA avec laquelle je travaille nous demande une restitution pdf sur 3 pages. Pour être clair, elle demande environ 30 lignes dont la plupart des données sont fixes par page, seuls les montants à afficher étant issus de lectures en BDD.

    Je me demande quelle est la meilleure façon de faire pour restituer ces 3 pages :
    - 3 bandes détail dans un même rapport?
    - 3 sous-rapports?
    - ou alors, existe t-il un moyen de créer 3 pages de rapport? Si oui, je ne le connais pas...

    Merci pour vos pistes sur le sujet.
    Cordialement,
    Thomas

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 48
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut detail ou groupe
    Bonjour,

    De mémoire en 3.7.2, pas possible d'avoir plusieurs bandes détails donc à moins de migrer...
    Si c'est possible oui, 3 bandes "Détail" avec 3 fois l'appel au même sous rapport.
    Sinon dans la bande "Détail", 3 fois l'appel au même sous rapport avec un break page entre chaque par exemple ou bien en créant 3 groupes ce qui vous permettra peut être d'avoir moins de problèmes de mise ne page selon le rapport à afficher.

    Dans les 2 cas vous pouvez récupérer vos montants puis les envoyer aux sous rapports en tant que paramètre.
    Ou
    Envoyer les valeurs 1,2 et 3 à chacun de sous rapports et selon la valeur reçue, demander au sous rapport d'aller chercher les bons montants.

    J'espère que c'est clair quand même. Bon courage :-)

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rapport sur une page Webi
    Par sqltrysh dans le forum Webi
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2012, 09h29
  2. [CR 10] Rapport sur plusieurs page
    Par exile69 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2009, 10h11
  3. variable sum et rapport sur 2 pages
    Par AsyNew dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/08/2007, 20h19
  4. Rapport sur 2 pages mais données sur la première
    Par bruno270579 dans le forum Jasper
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 10h05
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2004, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo