IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Suppression d'un widget gênant sur mon site wordpress.


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Suppression d'un widget gênant sur mon site wordpress.
    Bonjour,
    Je suis en train de créer un site avec wordpress et Il apparaît un bloc gênant dans mon menu principal nommé "LATEST POSTS". Pouvez-vous m'indiquer comment je peux l'enlever ?Voici mon site : http://akibawebzine.com/

    Je vous remercie
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 221
    Points : 15 512
    Points
    15 512
    Par défaut
    Quelles sont les extensions activées ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il est possible de le désactiver via le Tableau de bord, Apparence > Widgets. Il suffit de glisser déplacer le widget de la colonne de droite vers la colonne de gauche

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 91
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    14/05/2015, 07h56
    miss_socrates Il est possible de le désactiver via le Tableau de bord, Apparence > Widgets. Il suffit de glisser déplacer le widget de la colonne de droite vers la colonne de gauche
    Il y a un bouton supprimer, aussi.

    Nom : mmm_p.png
Affichages : 93
Taille : 75,5 Ko

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    @rame16: oui mais je ne le conseille pas car le bouton supprimer fait disparaitre le widget, tandis que le glisser de la colonne de droite vers le bas de la colonne de gauche le désactive mais permet de conserver les paramètres qu'on a donnés. Or, il arrive souvent qu'on croit que ce serait mieux sans plutôt qu'avec et puis ensuite on change d'avis. Il est alors facile de récupérer le widget paramétré et de le replacer dans la colonne de droite...

Discussions similaires

  1. Probleme applet java sur mon site
    Par halo90 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 17h18
  2. avie et probleme sur mon site
    Par coucou449 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 10h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2005, 19h40
  4. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo