IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Requête HQL avec tables associatives


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Requête HQL avec tables associatives
    Nom : amontrer.png
Affichages : 115
Taille : 8,1 Ko

    Bonjour !

    Je n'ai pas trouvé de section HQL pour hibernate, je poste donc le sujet ici en espérant ne pas me tromper

    Je n'arrive pas à créer une requête HQL avec hibernate ... Je commence à desperer !

    Le but de la requête : Retourner L'Id et le nom des applications que l'utilisateur possède.

    Ma requête :

    select a.userId, a.userName from Application b join b.userId a where b.userId = 1

    La version simplifié si sa parle plus à certains : from Application WHERE Userapp.userID = 1

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de eulbobo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 786
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Faudrait que tu nous donnes le mapping que tu as fait pour qu'on puisse t'aider ^^
    Je ne suis pas mort, j'ai du travail !

Discussions similaires

  1. Problème requête HQL avec Like
    Par kakahn dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2013, 16h56
  2. Requête mysql avec tables d'associations
    Par louk007 dans le forum Requêtes
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/12/2012, 10h04
  3. Requête HQL avec clause distinct et count
    Par Ernesto_X dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2010, 19h55
  4. [MySQL] Clé étrangère avec table association
    Par leototot dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2009, 15h53
  5. sélection avec table associative
    Par Invité dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2009, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo