IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Dazzling Theme - Problème avec flexslider


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Expertise sécurité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 185
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut Dazzling Theme - Problème avec flexslider
    Bonjour,

    J'ai un soucis avec un thème Wordpress : Celui-ci pour que vous compreniez la suite.
    Au rafraîchissement / à l'ouverture, tout le contenu de mes posts se retrouve derrière le slider.
    Puis, lorsque je redimensionne ou que je clique sur la page, tout redeviens normal.

    J'ai fouillé un peu et j'en suis là :

    Quand ça ne marche pas j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div class="flexslider" style="height: 0px;">
    element.style { height: 0px; }
    Quand ça marche j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div class="flexslider" style="height: 538px;">
    element.style { height: 538px; }
    J'ai créé ces deux posts pour savoir si il y a des retours :
    https://colorlib.com/wp/forums/topic...ic/#post-22170
    http://webapps.stackexchange.com/que...ling-theme-bug

    J'ai trouvé aussi pas mal de ressources sur ce problème sur notre ami Google, mais sans pour autant comprendre : Voilà la recherche en question.

    Tout le code est ici :
    https://github.com/puikinsh/Dazzling/


    Et je n'ai rien modifié qui (je pense) touche au slider. J'ai simplement effectué les modifications suivantes :
    index.php -> Suppression de <?php get_sidebar(); ?> en avant dernière ligne -> Pour enlever la sidebar en homepage

    style.css : Ajout de width: 100% dans body (premier du fichier)

    index.php : suppression de col-md-8 dans Modèle de page d'accueil () =><div id="primary" class="content-area col-sm-12 col-md-8 <?php echo of_get_option( 'site_layout', 'no entry' ); ?>">

    style.css : .navbar > .container .navbar-brand -> font-family: Goudy Old Style,Garamond,Big Caslon,Times New Roman,serif et 45px et couleur 1FA67A par FFF

    style.css : #content -> Ajouter border-***

    style.css : .entry-title a -> Remplacer #444 par color: #54a891 puis ajout de font-family: Cambria et font-variant-caps: small-caps;

    style.css : h1 -> color: #54a891; font-family: Cambria; font-variant: small-caps;

    style.css : entry-title > color: #444; par color: #1fa67a;
    Maintenant je fais appel à vous ! Ma chère communauté française,

    Have fun.
    N'hésitez pas à proposer tout ce qui vous passe par la tête !

    JayGr

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par JayGr Voir le message
    Quand ça ne marche pas j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div class="flexslider" style="height: 0px;">
    element.style { height: 0px; }
    Quand ça marche j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <div class="flexslider" style="height: 538px;">
    element.style { height: 538px; }
    Je ne sais pas d'où viennent ces 2 codes ni qui les a créés. Mais la différence vient effectivement du height qui doit être à 538px car le height: 0 signifie que la hauteur de la div est nulle: ce qui veut dire que le contenu est "tassé" en haut de la division.
    Il faudrait ajouter pour cette section une div container qui aurait la hauteur de 538px, ce qui fait que si height varie (même tout seul) cela n'empêcherait pas le contenu de s'afficher correctement.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Expertise sécurité
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 185
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Citation Envoyé par miss_socrates Voir le message
    Je ne sais pas d'où viennent ces 2 codes ni qui les a créés. Mais la différence vient effectivement du height qui doit être à 538px car le height: 0 signifie que la hauteur de la div est nulle: ce qui veut dire que le contenu est "tassé" en haut de la division.
    Il faudrait ajouter pour cette section une div container qui aurait la hauteur de 538px, ce qui fait que si height varie (même tout seul) cela n'empêcherait pas le contenu de s'afficher correctement.
    Hello,

    Merci de ta réponse, ce code vient de la page finale.
    Mais du coup je ne sais pas comment le modifier, là est toute la problématique

    @+

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il faut déjà enlever le code suivant:

    Citation Envoyé par JayGr Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style.css : .navbar > .container .navbar-brand -> font-family: Goudy Old Style,Garamond,Big Caslon,Times New Roman,serif et 45px et couleur 1FA67A par FFF
    Sinon , il doit bien y avoir un fichier style.css situé dans le thème et accessible par FTP ? Là il suffit de modifier la hauteur du container.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo