IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Web Service et JEE possible ?


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Web Service et JEE possible ?
    Bonsoir à tous

    est ce que possible d'utiliser un web service dans le developpement avec JEE ?!!!!!
    Si oui quelq'un peut me citer un nom de technologie qui me permettre de faire ça

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Bien sur que c'est possible, en effet un web service est une application client serveur qui communique via internet (World Wide Web) avec le protocole HTTP (HyperText Transfer Protocol).

    Pour les exemples d’implémentation et les technologies utilisées vous voyez la documentation officiel du JEE ou le tutoriel de Serge Tahé sur developpez.com.

    bonne lecture.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 32
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merçi ta4rik pour votre réponse

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2009, 11h03
  2. Est il possible de dployer tout un projet comme Web Service?
    Par KING_OF_GRACELAND dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2007, 18h15
  3. Ienumarator & Ienumarable pas possible en web service?
    Par stephane eyskens dans le forum Services Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2007, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo