IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[IMPORTANT] Aidez vous des [Tag's]


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut [IMPORTANT] Aidez vous des [Tag's]
    Bonjour à tous,

    Un sujet simple et explicite attire l'attention, ainsi cela permet à ceux qui vous répondent de repérer les messages portant sur leurs spécialités.
    Vous obtiendrez ainsi plus facilement une réponse, qui sait.

    Il faut préciser systématiquement la version de Delphi que vous utilisez en vous servant des tags [Dxxx] où xxx représente la version en question.

    Voici une liste non exhaustive de tag à utiliser :
    • [BDE] : questions relatives au BDE et à son utilisation sous Delphi
    • [ADO] : questions relatives à ADO et à son utilisation sous Delphi
    • [ODBC] : questions relatives à ODBC et à son utilisation sous Delphi
    • [DBExpress] : questions relatives à DBExpress et à son utilisation sous Delphi
    • [INTERBASE] : questions relatives a Interbase et à son utilisation sous Delphi
    • [MS-SQL] : questions relatives a MS SQL et à son utilisation sous Delphi
    • [MYSQL] : questions relatives a mySQL et à son utilisation sous Delphi
    • [SQL] : questions relatives à SQL en général et à son utilisation sous Delphi

      Pour les questions relatives aux composants, préciser le composant
      [DBEDIT][DBLOOKUP], etc......

      N'oubliez pas non plus,
    • [RESOLU] : quand la question est répondue. Pour le faire, il suffit d'ouvrir votre message puis de cliquer sur le bouton tout en bas à gauche.
    • [DELESTAGE] : si vous pensez que votre sujet ne merite pas de rester dans la base de données. Lors d'un delestage des modérateurs, il sera supprimé (par exemple dans le cas où votre message était juste un trou de mémoire, une erreur toute bête que personne ne risque de faire, etc...). Il suffit d'ouvrir votre message et de cliquer sur le bouton .

      L'utilisation des boutons [RESOLU] et [DELESTAGE] est recommandée. En effet, ils permettent de mettre en évidence dans le titre du message que le sujet est résolu ou qu'il peut être délesté (la mention apparaît en gras) contrairement à une édition manuelle.
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Giovanny Temgoua
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    3 830
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 3 830
    Points : 4 006
    Points
    4 006
    Par défaut
    Bonjour,

    L'équipe des modérateurs de ce forum a constaté une relative absence des tags dans vos titres. Pourtant, ceux-ci sont très utiles et permettent entre autres :

    • à ceux qui vous répondent de répérer les messages portant sur leurs spécialités
    • d'alléger le travail des modérateurs (qui sont obligés de lire tous les messages pour ajouter les tags qui conviennent)
    • de faciliter la recherche (vous obtiendrez avec un minimum de mot clé tous les résultats sur le sujet que vous recherchez)


    Nous vous demandons en conséquence de respecter cette simple règle qui nous permettra de mieux présenter et entretenir ce forum.

    Merci.

Discussions similaires

  1. importation des tags incomplete sur rsview32
    Par nannou25 dans le forum Automation
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2014, 17h12
  2. Quelle importance accordez-vous au design des sites que vous visitez ?
    Par Janitrix dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/10/2007, 13h01
  3. Que pensez-vous des générateurs de doc PHP ?
    Par Nonothehobbit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 64
    Dernier message: 10/07/2007, 10h17
  4. [Débat] Que pensez-vous des langages à typage dynamique?
    Par Eusebius dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/06/2004, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo