IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Calcul avec PHP Mysql


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Calcul avec PHP Mysql
    Bonjours à tous je suis désolé de vous déranger
    Mes j'aimerais faire un calcule avec ma base de donné

    voila mon souci j'ai une base de donné avec un liste et j'aimerais calculer tout les id ou le statue = 0
    Exemple :

    id statue
    1 0
    2 0
    3 1
    4 0

    tu as 3 statue en 0
    tu as 1 statue en 1

    je sais que le php permet de faire ça mes je sais pas comment
    si vous pouvez m'orienter ou m'aidé
    Merci et bonne journée

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A moins que ce soit un inventaire d'un musée, c'est "status" et pas "statue"
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT status, COUNT(*) FROM tatable GROUP BY status
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2007, 18h42
  2. Formulaire Flash avec Php Mysql
    Par achos dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 10h17
  3. [SGBD] Gérer des droits avec php/mysql
    Par pontus21 dans le forum Administration
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/05/2006, 19h56
  4. Quel SGBD avec PHP : MySQL ou Postgres
    Par charliejo dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/01/2006, 12h13
  5. multi update avec php/ mysql
    Par arnoweb dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 22h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo