IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[Forms] Impossible d'ajouter certains outils dans mes formulaires


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Forms] Impossible d'ajouter certains outils dans mes formulaires
    Bonjour à tous,

    Je développe en C# sous VISUAL STUDIO 2010 EXPRESS, je crée des formulaires.
    Je rencontre un problème, certains outils s'ajoutent à ma page comme les outils de bases des WindowsForms, en revanche des outils venant d'une .dll téléchargée (DotNetBar) ne s'ajoutent pas sur le formulaire mais dans un bandeau en dessous.

    Nom : ProblemeVS.png
Affichages : 595
Taille : 245,8 Ko

    Si quelqu'un à l'explication à ce phénomène.

    A+

  2. #2
    Membre expert Avatar de jopopmk
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1 856
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Salut,

    certains contrôles ne sont pas positionnables sur un formulaire (ex. Timer, OpenFileDialog, ImageList ...) ils apparaissent alors en-dehors de ta Form en mode design, dans un petit cadre en bas. Maintenant je connais pas les contrôles "DotNetBar", mais le comportement que tu décris est tout à fait possible.
    Plus je connais de langages, plus j'aime le C.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 13
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut dotnetbar
    voici quelque article sur ce composant si tu es intéressé .

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2008, 12h00
  2. impossible d'ajouter un string dans une combobox
    Par skerdreux dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2008, 00h56
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 15h28
  4. [HTML] Je doit ajouter des 3D dans mes Email HTML
    Par Higestromm dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/03/2006, 17h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo