IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

Signal de vibration sur LABVIEW


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Génie électrique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Génie électrique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Signal de vibration sur LABVIEW
    Bonjour
    J'ai besoin d'un enregistrement d'un signal de vibration pour l'utiliser dans une simulation sur LABVIEW.
    merci d'avance.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 230
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    C'est quoi un signal de vibration ?
    Je ne réponds pas aux questions techniques via MP. Le but du forum est de permettre de trouver des solutions ensembles pour aider un ensemble de personnes.

    Loi du Chaos Informatique
    L’informatique, ça tient du chaos : une fois ça marche, une fois ça foire, tu sais pas pourquoi, c’est juste que tu viens de changer de lobe sur l’attracteur étrange.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Génie électrique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Génie électrique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Le signal généré par un accéléromètre

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 230
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    A défaut d'avoir un signal enregistré réel, est-ce que ça ne vaudrait pas le coup de générer une sinusoïde ou un bruit blanc bidon et de l'envoyer dans ton système pour test ?

    Qui plus est, une sinusoïde étant un signal bien caractérisé, tu pourras savoir si ton système à planter si ça ne ressort pas comme cela devrait être le cas.
    Je ne réponds pas aux questions techniques via MP. Le but du forum est de permettre de trouver des solutions ensembles pour aider un ensemble de personnes.

    Loi du Chaos Informatique
    L’informatique, ça tient du chaos : une fois ça marche, une fois ça foire, tu sais pas pourquoi, c’est juste que tu viens de changer de lobe sur l’attracteur étrange.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Génie électrique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Génie électrique
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    j'ai déjà utilisé le bruit blanc, mais je peux pas contrôler la bande de fréquence occupé par ce signal.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. erreur signalée par jslint sur boucle for in
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/07/2010, 15h41
  2. Pacman sur Labview
    Par LuLu971 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 15h38
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 10h20
  4. [LabView 8.5][Débutant] Afficher une image sur Labview
    Par nasr69140 dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 18h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo