IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Fonction rétablir sous vba [PPT-2013]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 74
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Fonction rétablir sous vba
    Bonjour à tous,

    Dans le ruban powerpoint, dans la section accueil, il y a une fonction rétablir qui permet de rétablir la position,la taille et la mise en forme des espaces réservés de la diapositive à leurs paramètres d'origine.

    J'aurais aimé pouvoir faire appel à cette fonction sous vba et bien évidemment je n'ai encore rien trouvé. Cette fonction est-elle disponible sous vba ?


    Alternativement, le raccourci clavier pour cette fonction est ALT L N é. Comment pourrais-je dans ma macro activer ce raccourci ?

    Je vous remercie pour votre aide !

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 224
    Points : 443
    Points
    443
    Par défaut
    Bonjour kawaya, le forum,

    Un essai en rafraichissant le Layout du Slide :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Sub MajDisposition()
        'travailler sur le Slide actif
        With ActiveWindow.Selection.SlideRange(1)
            'rafraichir la disposition
            .Layout = .Layout
        End With
    End Sub
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction IF sous VBA
    Par RussellD dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2010, 17h41
  2. [AC-2003] fonction aperçu sous VBA
    Par zoulou153 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2009, 02h30
  3. L'équivalent de la fonction "PREVISION" sous VBA
    Par etorria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/03/2008, 00h00
  4. Fonction SI sous VBA
    Par tdaoui dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/01/2008, 21h14
  5. [VBA-E]Fonction Racine sous VBA
    Par vuong1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2007, 00h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo