IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

[Displaytag] Problème d'installation


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [Displaytag] Problème d'installation
    Bonjour tout le monde,

    après 3 jours de recherche je me suis enfin décidé à vous soliciter afin d'avoir un peu d'aide.

    J'essaye de faire fonctionner la librairie displaytag en vain...

    J'ai donc télécharger la displaytag 1.2.

    Dans mon dossier WEB-INF j'y ai mi :

    commons-logging
    commons-lang
    commons-collections
    commons-beanutils
    log4j

    ma class jps :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     
    <%@page import="java.util.ArrayList,DAO.Project"%>
      <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
    <html>
    <head>
     
    <title>display tag</title>
    <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    <%
      ArrayList<Project> projectList = new ArrayList<Project>();
      for (int i = 0; i < 500; i++) {
        Project project = new Project();
        project.setCity("Place " + i);
        project.setProject("Project " + i);
        project.setAmount(i + "");
        project.setTask("Task " + i);
        projectList.add(project);
      }
      request.setAttribute("table", projectList);
    %>
    <body>
    	<display:table name="table" sort="list" pagesize="20" id="table1"
    		export="true">
    		<display:column property="city" title="CITY" group="1" sortable="true"
    			headerClass="sortable" />
    		<display:column property="project" title="PROJECT" group="2"
    			sortable="true" headerClass="sortable" />
    		<display:column property="amount" title="HOURS" />
    		<display:column property="task" title="TASK" />
    		<display:setProperty name="export.excel.filename"
    			value="ActorDetails.xls" />
    		<display:setProperty name="export.pdf.filename"
    			value="ActorDetails.pdf" />
    		<display:setProperty name="export.csv.filename"
    			value="ActorDetails.csv" />
    		<display:setProperty name="export.pdf" value="true" />
    	</display:table>
    </body>
    </html>
    mon xml :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" id="WebApp_ID" version="3.0">
     
     <servlet>
         <servlet-name>Connexion</servlet-name>
         <servlet-class>Servlets.Connexion</servlet-class>
     </servlet>
     <servlet-mapping>
        <servlet-name>Connexion</servlet-name>
        <url-pattern>/con</url-pattern>
      </servlet-mapping>
     
     <servlet>
         <servlet-name>Traitement_demande_inscription</servlet-name>
         <servlet-class>Servlets.Traitement_demande_inscription</servlet-class>
     </servlet>
     <servlet-mapping>
        <servlet-name>Traitement_demande_inscription</servlet-name>
        <url-pattern>/agent</url-pattern>
      </servlet-mapping>
     
     <servlet>
         <servlet-name>InscriptionClient</servlet-name>
         <servlet-class>Servlets.InscriptionClient</servlet-class>
     </servlet>
     <servlet-mapping>
        <servlet-name>InscriptionClient</servlet-name>
        <url-pattern>/inscription</url-pattern>
      </servlet-mapping>
     
     <servlet>
         <servlet-name>Internaute</servlet-name>
         <servlet-class>Servlets.Internaute</servlet-class>
     </servlet>
     <servlet-mapping>
        <servlet-name>Internaute</servlet-name>
        <url-pattern>/internaute</url-pattern>
      </servlet-mapping>
     
     
     
     <!--   <display-name>Agora2015</display-name>
      <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.html</welcome-file>
        <welcome-file>index.htm</welcome-file>
        <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
        <welcome-file>default.html</welcome-file>
        <welcome-file>default.htm</welcome-file>
        <welcome-file>default.jsp</welcome-file>
      </welcome-file-list> -->
     
     
     
    </web-app>
    et mon DAO :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    /*
     * To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
     * To change this template file, choose Tools | Templates
     * and open the template in the editor.
     */
    package DAO;
     
    /**
     *
     * @author
     */
    public class Project {
      private String City;
      private String Project;
      private String Amount;
      private String Task;
     
      public String getCity() {
        return City;
      }
     
      public void setCity(String city) {
        City = city;
      }
     
      public String getProject() {
        return Project;
      }
     
      public void setProject(String project) {
        Project = project;
      }
     
      public String getAmount() {
        return Amount;
      }
     
      public void setAmount(String amount) {
        Amount = amount;
      }
     
      public String getTask() {
        return Task;
      }
     
      public void setTask(String task) {
        Task = task;
      }
    }
    Dans ma class jsp j'ai une croix rouge devant : <%@ taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %> et j'ai cet erreur :

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
    at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2483)
    at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2793)
    at java.lang.Class.newInstance(Class.java:345)
    at com.sun.beans.finder.InstanceFinder.instantiate(InstanceFinder.java:96)
    at com.sun.beans.finder.InstanceFinder.find(InstanceFinder.java:66)
    at java.beans.Introspector.findExplicitBeanInfo(Introspector.java:436)
    at java.beans.Introspector.<init>(Introspector.java:386)
    at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:161)
    at org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.getWriteMethod(JspRuntimeLibrary.java:779)
    at org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.checkSetter(Validator.java:1056)
    at org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.checkXmlAttributes(Validator.java:1137)
    at org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:859)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1502)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2297)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2347)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2353)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:499)
    at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2297)
    at org.apache.jasper.compiler.Validator.validate(Validator.java:1890)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:223)
    at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
    at org.apache.jasper.JspC.processFile(JspC.java:1171)
    at org.apache.jasper.JspC.execute(JspC.java:1338)
    at org.netbeans.modules.web.project.ant.JspC.main(JspC.java:101)
    at org.netbeans.modules.web.project.ant.JspCSingle.main(JspCSingle.java:119)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.lang.UnhandledException
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366)
    at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)

    C:\Users\Documents\NetBeansProjects\GestionClient\nbproject\build-impl.xml:936: Java returned: 1

    J'ai un message en rouge qui s'affiche mais je ne suis pas sure que cela soit une erreur :

    Note: C:\Users\Documents\NetBeansProjects\GestionClient\build\generated\src\org\apache\jsp\Gestion_005fClients_005fdisplaytag_jsp.java uses unchecked or unsafe operations.
    Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.

    Merci pour votre aide !!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Les jar se mettent dans /WEB-INF/lib
    Tu as mis également les jars de la bibliothèque displayTag (tu ne l'as pas mis dans la liste) ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui pardon je les ai bien mi dans lib j'ai oublié de le préciser.

    pour les jar voici ce que j'ai mi :

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 166
Taille : 16,3 Ko

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Les jars font bien partie du classpath ?
    (je pose la question parce que je n'utilise pas NetBeans et qu'avec Eclipse, il faut parfois inclure les jars au path)

    Il y a un truc que je n'ai pas réussi à éclaircir sur le net c'est la version du conteneur web, tu utilises la 3.0 et je n'ai vu que des exemples en 2.5...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    pas sur d'avoir tout compris.

    classpath c'est la librairie? si oui je les ai ajouté.

    Sinon de quoi parle tu pour la version 3 ?

    Je peux peu etre envoyer mon projet ?

    Merci du temps passé..

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme il faut une base de données, ça risque d'être compliqué...

    Ton web.xml précise la version du conteneur (en l'occurrence 3.0), je me demande si displayTag est compatible (mais je n'en sais rien)

    Regarde cet exemple, il a plus de dépendances que toi, c'est une piste
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Je vines de tester cet exemple qui est plutot bien fait mais c'est le meme probleme.

    <%@taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %> a une croix rouge devant.

    Je commence à perdre espoir..

  8. #8
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'ai téléchargé le zip et utilisé le war fourni en exemple, ça fonctionne sous Eclipse avec un serveur JBoss 4.2.3
    Tu devrais peut-être t'en inspirer...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    euh désolé mais tu parle de quel zip je ne vois rien sur le lien que tu m'as envoyé

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je parlais du zip de displayTag, tu l'as bien téléchargé non ?
    Je l'ai pris ici
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui oui.

    bon je vais partir sur autre chose..

    si tu as d'autres solutions je suis preneur genre jquerry?

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je n'arrive pas à charger le projet de test que j'ai fait rapidement, je te laisse les éléments clés :
    - projet web dynamic 3.0
    - web.xlm
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <web-app xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns="http://java.sun.com/xml/ns/javaee" xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/javaee http://java.sun.com/xml/ns/javaee/web-app_3_0.xsd" version="3.0">
      <display-name>TestWeb</display-name>
      <welcome-file-list>
        <welcome-file>index.jsp</welcome-file>
      </welcome-file-list>
    </web-app>
    - classe Personne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    package test;
     
    public class Personne
    {
        private String nom;
        private String prenom;
     
        public Personne(String nom, String prenom)
        {
            this.nom = nom;
            this.prenom = prenom;
        }
     
        public String getNom()
        {
            return nom;
        }
        public void setNom(String nom)
        {
            this.nom = nom;
        }
     
        public String getPrenom()
        {
            return prenom;
        }
        public void setPrenom(String prenom)
        {
            this.prenom = prenom;
        }
     
        public String toString()
        {
            return prenom + " " + nom;
        }
    }
    - page index.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <%@page import="test.Personne"%>
    <%@page import="java.util.ArrayList"%>
    <%@page import="java.util.List"%>
    <%@taglib uri="http://displaytag.sf.net" prefix="display" %>
     
    <% 
    List<Personne> values = new ArrayList<Personne>();
    values.add(new Personne("BUTTERLIN", "Olivier"));
    values.add(new Personne("BRUNO", "Michel"));
     
    request.setAttribute("list", values);
    %>
     
    <html>
     
    <head>
     
    <link href="css/displaytag.css" rel="stylesheet"/>
    <link href="css/alternative.css" rel="stylesheet"/>
     
    </head>
     
    <body>
     
    <display:table name="list" class="mars">
        <display:column property="prenom" title="Prénom"></display:column>
        <display:column property="nom" title="Nom"></display:column>
    </display:table>
     
    </body>
    </html>
    J'ai utilisé cette liste de jar dans /WEB-INF/lib
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    commons-beanutils-1.7.0.jar
    commons-collections-3.1.jar
    commons-lang-2.3.jar
    displaytag-1.2.jar
    jstl-1.1.2.jar
    log4j-1.2.13.jar
    standard-1.0.6.jar
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci d'avoir pris le temps de faire ce petit prog. Malheureusement j'ai toujours le meme probleme..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/commons/lang/UnhandledException
    	at java.lang.Class.getDeclaredConstructors0(Native Method)
    	at java.lang.Class.privateGetDeclaredConstructors(Class.java:2483)
    	at java.lang.Class.getConstructor0(Class.java:2793)
    	at java.lang.Class.newInstance(Class.java:345)
    	at com.sun.beans.finder.InstanceFinder.instantiate(InstanceFinder.java:96)
    	at com.sun.beans.finder.InstanceFinder.find(InstanceFinder.java:66)
    	at java.beans.Introspector.findExplicitBeanInfo(Introspector.java:436)
    	at java.beans.Introspector.<init>(Introspector.java:386)
    	at java.beans.Introspector.getBeanInfo(Introspector.java:161)
    	at org.apache.jasper.runtime.JspRuntimeLibrary.getWriteMethod(JspRuntimeLibrary.java:779)
    	at org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.checkSetter(Validator.java:1056)
    	at org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.checkXmlAttributes(Validator.java:1137)
    	at org.apache.jasper.compiler.Validator$ValidateVisitor.visit(Validator.java:859)
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$CustomTag.accept(Node.java:1502)
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2297)
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visitBody(Node.java:2347)
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Visitor.visit(Node.java:2353)
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Root.accept(Node.java:499)
    	at org.apache.jasper.compiler.Node$Nodes.visit(Node.java:2297)
    	at org.apache.jasper.compiler.Validator.validate(Validator.java:1890)
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.generateJava(Compiler.java:223)
    	at org.apache.jasper.compiler.Compiler.compile(Compiler.java:451)
    	at org.apache.jasper.JspC.processFile(JspC.java:1171)
    	at org.apache.jasper.JspC.execute(JspC.java:1338)
    	at org.netbeans.modules.web.project.ant.JspC.main(JspC.java:101)
    	at org.netbeans.modules.web.project.ant.JspCSingle.main(JspCSingle.java:119)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.commons.lang.UnhandledException
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:366)
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:355)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:354)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
    Je ne vois pas d'autres solution il doit s'agir d'un probleme logociel.

    Tu utilises quoi comme serveur ? moi glasfish 4.0

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    J'utilise JBoss7 (ou 4.2.3), j'ai testé sur les 2, ça fonctionne.
    Je pense plutôt que le problème est lié à NetBeans, j'utilise Eclipse Luna... peut-être une histoire de jar non inclus dans le war...
    Peux-tu regarder ce que tu as dans le war sur le serveur (tu peux utiliser un outil comme 7Zip pour voir le contenu) ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  15. #15
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bon j'ai résolu le probleme.

    En fait il faut utiliser la version 2.6 du common-lang sur netbeans ...

    piou.. merci pour le coup de main en tout cas.

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    De rien

    En tout cas, ça me conforte dans l'utilisation d'Eclipse
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour Kanako,

    Je sais que tu as trouvé la solution mais fait un tour sur ce lien.... http://www.displaytag.org/1.2/install.html

  18. #18
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    En effet eclipse doit etre mieux mais les prof nous on obligé a utiliser netbean et depuis j'ai jamais eu le courage de changer.

    J'ai une autre question sur un arraylist pour le display je la pose ici ou je fais un nouveau sujet ?

    @Teekeasy merci mais cela ne réponds pas à mon probleme.

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kanako Voir le message
    J'ai une autre question sur un arraylist pour le display je la pose ici ou je fais un nouveau sujet ?
    Une nouvelle discussion est plus appropriée...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo