IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Besoin d'aide pour zone admin


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Artisan
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 46
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Besoin d'aide pour zone admin
    Bonjour
    J'ai récupérer un ensemble de page qui devraient me permettre de faire a l’intérieur de mon site une page qui générè des championnats (style sportifs, tournois etc...)
    Je pense avoir déjà trouve un problème c'est que ce module doit etre fait du vieux PHP car il date de 2002... et je ne suis pas assez fort pour regler mes problemes car je ne suis qu'un bidouilleur !!
    Alors voila il se lance bien via une page index.php pas de soucis
    Mais une fois que je veux rentrer dans la zone admin il ne veut pas prendre mon mot de passe...
    Voici les infos :
    sur l'index de la page de modif on fait reference à une page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <?php
    	include "auth.inc.php";
    	verifyAccess(0);
    ?>
    le contenu de auth.inc.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
    	function authUser($name, $pass) {
    		$userlist = file("users.inc.php");
    		$done  = false;
    		$auth  = false;
    		$found = false;
    		$i = 1;
    		while (!$done && !$found) {
    			list($n,$p,$a) = explode(':',$userlist[$i]);
    			$found = ($n==$name);
    			$auth  = $found && ($p == md5($name.$pass));
    			$done  = $auth || ($i>=count($userlist));
    			$i++;
    		}
    		return $auth;
    	}
     
    	function verifyAccess($minlevel) {
    		global $HTTP_COOKIE_VARS;
    		$userlist = file("users.inc.php");
    		$done  = false;
    		$auth  = false;
    		$found = false;
    		$i = 1;
    		list($name,$pass)  = explode(':',$HTTP_COOKIE_VARS["AUTHORIZER"]);
    		while (!$done) {
    			list($n,$p,$a) = explode(':',$userlist[$i]);
    			$found = ($name == $n) && ($n!="");
    			$auth  = $found && ($pass == $p) && ($a<=$minlevel);
    			$done  = $found || ($i>=count($userlist));
    			$i++;
    		}
    		if (!$auth) {
    			readfile("auth_login.inc.html");
    			die("");
    		}
    	}
    ?>
    auth_login.inc.html ne le rajoute pas c'est de l'html et ca j'ai piger

    auth_login.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    	include "auth.inc.php";
    	if ( authUser($username,$userpass) ) {
    		//$exp  = gmdate ("M d Y H:i:s", time()-3600);
    		setcookie("AUTHORIZER",$username.":".md5($username.$userpass));//,$exp." GMT");
    	}
    	header("Location: $HTTP_REFERER");
    ?>
    Et pour finir Users.inc.php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <?php die("Accès restreint"); ?>
    admin:d9ff4575fbb021d68da61c03f1a37668;0
    Voila si toutes les infos peuvent aider a m'aider ca serait sympa
    je suis nul en php et en francais aussi

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans ce que tu nous montres il n'est question que de cookie.
    Il n'y a pas un formulaire pour saisir son login / pass ?

    Sinon effectivement ce code est vieux et ne fonctionnera pas sur un serveur recent.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Artisan
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 46
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si ca mais je pense pas que ca serve vraiment si ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <html>
    <body bgcolor="#f1f1d0">
    <br>
    <center>
    <font color="#000099" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size=4><b>TOURNOIS ROCKNPLOUC - Zone admin</b></font><br><br>
    </center>
    <br>
    <table align=center width=250 border=0 cellspacing=0 cellpadding=4>
    <form action="auth_login.php" method=post>
    <input type=hidden name="username" value="admin">
    <tr align=center bgcolor="#000099"><td colspan=2><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" color=white size=2><b>Accès au compte administrateur<b></font></td></tr>
    <tr align=center bgcolor="#aabbff"><td><b> Mot de passe </b></td><td><input name="userpass" type=password value="" size=10></font></td></tr>
    <tr align=center bgcolor="#8888ff"><td><font face="Arial" color=black size=2><input name=submit type=submit value="Envoyer"></td>
    <td><input type=reset value="Effacer"></font></td></tr>
    </form>
    </table>
    <br>
     
    </body>
    </html>
    En gros quand je rentre sur ma zone admin le mot de passe doit etre bon ou il doit y avoir une erreur

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Artisan
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Artisan
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 46
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    personne ?

Discussions similaires

  1. [WB17] Besoin d'aide pour code sur requête et zone répétée
    Par newbieWeb dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2015, 12h38
  2. Création d'un tableau natif (admin)
    Par JibsouX dans le forum WordPress
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2014, 01h53
  3. [CKEditor] Besoin d'aide pour paramétrer FCK editor pour admin
    Par anartiste dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2007, 17h49
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 11h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo