IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Changer l'icône d'une JFrame


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Changer l'icône d'une JFrame
    Bonjour,
    Je voudrai changer l'icone de la JFrame.
    Voici le code que j'ai essayé mais j'ai aucun résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     setIconImage(new ImageIcon("/image/logo.png").getImage());

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 794
    Points
    4 794
    Par défaut
    Si tu embarques une image dans ton jar (ce qui me semble être le cas) alors il faut faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Image image = new javax.swing.ImageIcon(getClass().getResource("/image/logo.png")).getImage();
    setIconImage(image);
    En supposant que ton fichier logo.png est dans le package image

    Par ailleurs, vérifie bien les majuscules / minuscules
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 26
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,
    merci bcp ça a fonctionné

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. changer un jpanel d'une jframe
    Par kimcharlene dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2008, 18h39
  2. Changer l'icône d'une fenêtre dans forms 10g DS
    Par rafioklou dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 11h08
  3. changer l'icône d'une clef usb
    Par lastrecrue dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/10/2006, 00h13
  4. [DEBUTANT] Changer la couleur d'une JFrame
    Par ionix dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2006, 19h24
  5. Changer l'icône d'une fenêtre à partir d'un .res
    Par henderson dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/03/2003, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo