IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Installation non réussie


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Installation non réussie
    Bonjour,

    J'ai fais une mise a jour de mon serveur wamp mais un erreur se produit quand je démarre le serveur. Je pense que l'installation ne s'est pas produite correctement.
    Voici le message d'erreur dans la piece jointe. Je ne veux pas désinstaller et réinstaller peur que je perd mes fichiers sous www et les bases de données relatives.

    La nouvelle version actuelle est wampserver2.5-Apache-2.4.9-Mysql-5.6.17-php5.5.12-64b.

    Merci d'avance pour un coup de main.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans wampmanager.ini, vérifie
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [Services]
    Name: wampapache
    Name: wampmysqld
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 53
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, je l'ai ai trouvé vides :
    Je les ais remplis par
    [Services]
    Name: wampapache
    Name: wampmysqld

    Maintenant un autre message s'affiche à la ligne 40.

    voici le contenu de cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Action: service; Service: ; ServiceAction: startresume; Flags: ignoreerrors
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Repertoire d'installation non trouvé
    Par napegadie dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/09/2007, 10h29
  2. connexion non réussi
    Par mohamed dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2007, 13h23
  3. Problème d'install non finalisée
    Par Phixy dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2006, 15h31
  4. Update non réussi à cause de la troncature de données
    Par m-mas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 16h18
  5. [Installation Non Admin] Quelle SGBD applicative ?
    Par bruno68 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 02h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo