IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH]combobox et lecture inverser d'un xml


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [FLASH]combobox et lecture inverser d'un xml
    BOnjour a tous;
    J'ai un problme concernant une combobox et le xml. Je souhaite lire un fichier xml a l'envers, afin que le dernier noeud du XML apparaisse en premie rdans la combobox.
    J'ai reussi a les afficher a l'envers dans la combobox mais le probleme c'est qu'au clic cela m'affiche pas la bonne information.

    exemple:
    <Liste>
    <file label1="1" />
    <file label1="2" />
    <file label1="3" />
    </Liste>

    Dans la combobox ca affiche:
    3
    2
    1
    Dans le fla dans un champs texte ca affiche:
    1
    2
    3
    Alors que dans le champs de texte ca devrait afficher:
    3
    2
    1
    Comment faire?


    Voici mon code fla:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     function traiteXML() {
     textab = myXML.firstChild.childNodes;
     for (var i:Number=textab.length-1 ; i>-1 ; i--) {
      titre2 = myXML.firstChild.childNodes[i].attributes.label1;
      liste.addItem(titre2);
     
     }
    }
    var ecout = new Object();
    ecout.change = function(evt) {
     titre = textab[liste.getSelectedValue()].attributes.label1;
     txt = titre;
    }
    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Je ne vois pas dans ton code ou tu remplies la zone de texte.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    txt c'est la variable du champs de texte...Donc c'est la ou je le rempli...

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    pour moi ça me parait normal puisque tu sembles réafficher le meme XML et non les valeurs de la combobox...
    ceci dit je peux me tromper parceque je ne comprends pas trop :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    titre = textab[liste.getSelectedValue()].attributes.label1;
    et dans ton code je ne vois pas apparaitre quelque chose du genre :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    liste.selectedItem;
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ben en fait la combobox est géré dynamiquement...au clic ca affiche plusieur information (date, description,...) dans des champs de texte

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    titre = textab[liste.getSelectedValue()].attributes.label1;
    Ca ca me permet d'afficher les valeur de chaque attributs du fichier xml suivant ce qu'on a selctionner dans la combobox, j'ai peut etre une mauvaise syntaxe mais en tout cas ca marche...

    J'ai juste ce probleme d'affichage...Quand j'inverse pas l'ordre tout marche nikel...

Discussions similaires

  1. [FLASH MX] Forcer le rechargement du fichier xml
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2007, 11h21
  2. [FLASH MX] Lecture d'un flux XML
    Par oxa dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 12h33
  3. Probleme de lecture d'un fichier XML
    Par chleuh dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/08/2005, 12h04
  4. [FLASH MX2004] Lecture inverse ?
    Par Sorento dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 14h14
  5. [C#] [XML] Lecture d'un fichier XML => Combobox
    Par Chad`Chiwa dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/03/2005, 08h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo