IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.Net] Comment obtenir la valeur d'une cellule d'un GridView ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [VB.Net] Comment obtenir la valeur d'une cellule d'un GridView ?
    Bonjour,
    Comment faire pour obtenir la valeur contenu par une cellule appartenant a une colone cachee (.visible = false) ?

    Voici comment j'accede a la valeur d'une colonne, mais ca plante si elle n'est pas visible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.grdPublication.SelectedRow.Cells(1).Text
    merci

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Personne n'a une petite idee a ce sujet ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 79
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    salut,

    Les colonnes cachés de ton gridview ne sont plus accessible.... asp.net 2.0 est ainsi fait. Le champ auquelle tu veux accèder...est-ce la clé primaire de tes données? si oui tu 2 manieres de t'en sortir:

    1. défini ce champ dans la propriété Datakeyname de ton gridview

    2. lors de l'évènement RowDataBound ... ajoute cette clé comme attribut html à ta ligne de table.
    Hana no iro wa
    Utsuri ni keri na

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    merci
    j'ai effectivement utiliser DataKeyNames et ca marche

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je comprend pas très bien la deuxième la deuxième manière :

    2. lors de l'évènement RowDataBound ... ajoute cette clé comme attribut html à ta ligne de table.

    Et que signifie le Me

    dans l'instruction

    Me.grdPublication.SelectedRow.Cells(1).Text

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Le Me, c'est l'objet courant, dans ce cas la il s'agit de mon Form tout simplement...

    tu peux ajouter des attributs html dynamiquement, et ce que suggerait crimsonPhantom etait d'ajouter la valeur de ma colonne a chaque ligne de table au moment du binding.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2008, 21h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2007, 10h40
  3. Comment obtenir la valeur depuis une requêtre SQL
    Par xianxian620 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2007, 10h34
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2006, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo