IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

CALL PGM(QP2TERM) ne marche


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 22
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut CALL PGM(QP2TERM) ne marche
    Bonjour,
    J'ai un souci.
    quand je lance CALL PGM(QP2TERM) sur IBMi, le system envoie un message d'erreur:
    Could not load dependent PASE for i module libc.a(shr.o).
    Cannot load PASE for i module libc.a(shr.o).

    Et après vérification dans les licences logicels installés, je trouve bien l'option installée (5770SS1, option:33, Portable App Solutions Environment).
    Je sollicite votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expertise IBM i. Formation, Audit, Conseil, Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 40
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux essayer avec un STRQSH.

    Est ce que le profil utilisé dispose de droits suffisants ? Teste avec un profil *SECOFR pour être sûr que ce n'est pas un problème de droits.

    Si ce n'est pas mieux, tu es bon pour réinstaller l'option 33 et probablement appliquer les PTF qui seraient passées en erreur (à vérifier avec un WRKPTFGRP).

    Dominique

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Jura (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 691
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    Çà ressemble à une mauvaise installation, où quelqu'un a fait de mauvaises manipulations sur des fichiers de l'IFS. Ou effectivement il te manque des droits sur les répertoires, mais je pense que tu aurais çà dans l'historique, vérifie.
    Si ce n'est pas un souci de droits, essaye de retirer l'option système, puis de l'installer à nouveau (en oubliant de passer les dernières PTF).

Discussions similaires

  1. Call-Template qui ne marche pas !
    Par M1nus dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2009, 12h01
  2. call pgm depuis ftp
    Par Vil'Coyote dans le forum AS/400
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 13h19
  3. Connaitre le temps d'execution d'un pgm ?
    Par yacinechaouche dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/01/2003, 20h57
  4. Comment marche GlutSwapBuffers() ?
    Par Sloughidog dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2002, 14h45
  5. Sysdate qui marche pas ??
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2002, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo