IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Outils d'évaluation du niveau de sécurité d'un site web


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 365
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut Outils d'évaluation du niveau de sécurité d'un site web
    Bonjour

    Connaissez vous un outils gratuit (en ligne ou à télécharger), d'évaluation du niveau de sécurité d'un site web (avec recommandation si possible)

    Cordialement

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cavo789
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 756
    Points : 2 990
    Points
    2 990
    Par défaut
    Bonsoir

    Mon logiciel (voir ma signature) permet de sécuriser gratuitement tout site web tournant sous Apache; l'interface est pédagogique car expliquant longuement la raison de chaque protection.

    Il y a un outil de pentest assez basique intégré dont le but est de vérifier que certains types d'urls (xss p.ex.) sont bien interceptés et bloqués par le logiciel.

    Bonne soirée.
    Christophe (cavo789)
    Mon blog, on y parle Docker, PHP, WSL, Markdown et plein d'autres choses : https://www.avonture.be

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 380
    Points : 10 410
    Points
    10 410
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour les recommandations tu peux regarder le top 10 de l'Owasp. Une traduction en français est disponible ici.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 365
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tester la sécurité d'un site web
    Par Kalun dans le forum Sécurité
    Réponses: 12
    Dernier message: 13/06/2009, 11h55
  2. Sécurité de mon site web
    Par Destiny dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2007, 21h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2007, 01h58
  4. Sécurité d'un site web : htaccess ou base de données
    Par PoichOU dans le forum Sécurité
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/05/2007, 16h00
  5. Recherche d'un outil analyser les dépendances entres les fichiers d'un site web PHP
    Par nkdb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2007, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo